みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

愛って…
良い感じにねじ曲がってる…愛し方がいやらしい(≧∀≦)でも可愛い子の泣き顔にプルプルしちゃうのは分かる←
まさに狂愛。まさに純愛。今後が楽しみです。by 糸獣-
なんか
読み始めてみてだんだんと闇の深さが気になって読み進めていく感じの話で、先が気になって仕方なくなります。
by ホットック-
途中まで読みました。まだまだ先が見えなくて楽しみです。面白そうなのでポイントと相談してつづきを読みます。
by j1C-
なんかやばい人がたくさんでてきて終始むなくろわるいので課金してまでは読みたくないかなと思ってしまいました。
by ぶーこん-
?
無料分は読んだけど、黒髪の人がまだ出てこない。とりあえず、たんたんと主人公がいじめられます。
このパターン多いですね。
主要人物がなかなか出てこないのは、電子コミックとしては人気が出にくい気がするのですが、、、by うめ麦茶-
うーん。課金してまで読んでいいのか悩んでますが、どうなるのかはすごく気になるとこてろです
by うりくん-
課金話以降が、楽しめる内容というのは残念なのでは?!
もう少し無料の幅を広げると評価も上がると思いますし、画もカワイイ&イケメンで最新話が気になる内容なので継続して読む方も増えると思うのですが。by みっチャン3-
酷い
内容が酷い。無料分の初めのほうしか読んでないので仕方ないかも知れませんが、イジメが酷いし読んでて気分が悪いです。
by マルセイユルーレット-
他のサイトでチラッと読んでたらこちらにもあったので…まだ読み始めたばかりですが、ヒロインがかわいそう過ぎる…読み続けたらスカッとするのかな?
by しりょさん-
好み分かれる
好み分かれる話だと思います。どうかな、わたしは少し飽きるな。好きな人は好きかもしれませんね。課金はしません。
by はりが-