みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいて気分が悪くなる

読んでいて、気分が悪くなってくるくらい周りを取り巻くすべての人間からの妬みによる嫌がらせといじめ。しかもそれが主人公が唯一 心の支えでよりどころの人間による画策という気持ちの悪い設定。いじめられているのを陰からみながら悦んでいるところもキモイ。課金は考え中です。

33話まで読みました。
    星3つか4つかで悩んだんですが、
    これからいろんな謎なんかも解明されて面白くなっていくと思うんですが、
    ちょっと残酷なシーンが多くて、どうもその印象がまだ続いていて、
    きっとこれから面白くなるのだろうと思うので、評価はあんまり参考にしないでください~

読み始めて、カミーユがなんか怪しいとは思いましたが、まさかグレゴリーまで使ってユリアを虐めていたなんて・・・カミーユはサイコパスと書かれているレビューを読んでその通りと思いました。
    これから優しそうな貴族が出るらしいので、それまで読んでみて購入するか決めようと思います。

無料分のみ

5話までの感想ですが、主人公の酷い扱いに気分が悪くなる所で終わっていて、もう一方のヒーローはこの時点でまだ登場していません。別の作品によく似た出だしなので、この先どのくらい嫌な展開が続くのか、少しは主人公に良いことが起こるのかを見定めてから続きを読みたいです。

by snark

屈折した愛情を注がれてしまった主人公がかわいそう。
    いじわるされても 機転で乗り越えることができる主人公なら読んでいて スカッとしますが、虐げられているだけ…これは読んでいて辛い。きっと救いがあるエンドが待っているんでしょうけど。

タイトル通り

無料分まで読み続きを購入しようかどうしようかと保留にしてます。グレンさまは周りの反対押し切ってユリアだけを取るとは思えないけどユリアには幸せになってほしいし、カミーユさまが愛が歪み過ぎてて怖い〜身代わりを作っておく所用意周到えぐい

数話読みました

絵もなかなかいいし、ユリアもかわいいんだけど、本当あの男狂ってるなぁ〜
    ドSにも程があるというか…
    この後の純愛がどんな流れになるのか。
    今の酷すぎる環境からなぜ離れさせ、本当に心から大切にしてくれるような登場人物を期待したい!

読み進めるうちに主人公が複雑な身の上だとわかりどのように話を進めていくか楽しく読めます。主人公もとても可愛らしいです。

これは

好みが分かれる作品かなーと。
    胸糞の悪いことの連続と言えなくもない…
    主人公がかわいそうで読み進められませんでした。
    でも流れ的にきっとハッピーエンド。
    またいつかそれだけかが認識しにきたい作品ではあります。

歪んだ愛情

ヒロインを歪んだ愛情でがんじがらめにするイケメンが出てきます
    今後は明るい展開になっていくのかもしれませんが無料分ではまだやばい感じしかしません
    読んでいてストレスがたまるので続きはちょっと考えます