みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見ていられなかった

無料分を読みました。
    8話までは本当に嫌な気分になり過ぎて、読むのやめようかと思うくらい、いじめがひどすぎる。
    まわりに味方が一人もいない。
    読む側のやすらぎも、主人公の安らぎもない内容でした。
    9話にやっと新しい出会い?から話が進みそうで、どうなるかは多少気になるものの、購入しようとは思えず。
    また無料増えたりしたら読んでみようかなとは思いますが、私には少し合わなかった。。

by y11u11i

途中まで気分が悪くなるような胸糞の悪い話が続いたけど、純愛様が現れてようやく私自身が救われたわ。
    1話が短すぎて読み応えが無いのが残念だけど。

思惑が…

いろんな人の思惑が交差するので、なかなかストーリーが進まなくてモヤモヤする場面もありますが、絵もキレイで気になる作品ではあります。

まだ読み始めですが、読んでいて気分が悪くなるような場面が多いです。まず公爵家の下働きであるヒロインは声が出せず、公爵家次男とだけは話せる。その次男はイケメンで人気者だが裏表のある人間で、自分がヒロインを可愛がることで周囲からの憎悪を向けさせ、その状況を楽しむ....と。ひねくれた支配欲が恐ろしく、この先にハッピーエンドがあるのかなと心配になります。期待を込めて★3つ。

執着がすごいです、、、はじめは異常さにも気づいてなくて、求めている感じでしたが、気づいてくれてよかったよ(笑)はやく逃げて

最初は我慢です

辛すぎるし酷い、、ちょっと胸糞悪いスタートです。
    異常な執着と癖がやばい。気持ち悪いですが幸せになって欲しくて見てみました

救いが見えない

主人公ちゃんの人生が板挟みのどん底すぎて悪いのは全部今までの王たちの身勝手さのせいなのに何も悪くないユリアの人生がもう…。

カミーユも最初は胸糞のくそくそくそだったし事情を知った後でも許されない事だったけど見方は変わった。
    むしろヘナチョコのグレン様よりカミーユの方が王たちをやっつけてくれそうな期待感まである。

狭い世界で

狭い世界に閉じ込められていると洗脳されて、信じてしまうのだろうか。追い出されたのは不幸中の幸い、幸せを見つけてほしい。

執着・・・

カミーユ、あんた何。自分の欲だけで、ここまでする。呪われて死んでしまえ。主人公はなんでここまで綺麗な心で日々すごせるのかな。閉鎖されて生きてるとこうなるのかな?

無料分を読みました。やっとカミーユの胸くそ展開を乗り越えたのに、ユリアの出生が波乱過ぎた。。。
    グレンと幸せになってほしかったけど。。。そう簡単にはいかなそうで、希望が見えないまま無料分が終わりました。
    課金するかは悩みどころ。