みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料から

無料から読み出しました。
    最初は無料だし暇つぶしにと思ったけど面白い!
    先がとても楽しみなストーリーです。

はらはら

女王が一癖も二癖もありそうで
    ハラハラしながら読み進めてるところです。
    絵も綺麗でこの先の展開か楽しみです

続きが気になる作品です

転生したデザイナーさんが活躍します。
    洋服の歴史や作りなどがたまに出てきて面白いです。
    恋の行方も気になります。

ユーリの度胸と才能と賢さ、商才もあるのにゼリーが好きで褒められるのが好きなとこ、アンバランスな魅力があると思った。女王専属になるのかな、団長や公爵はどうなるのかなぁ

話の内容はカタカナが多くてやや難しいけど、そこを乗り越えればユーリがほのぼのしていて楽しいです。ユーリかわいい

前世は不幸だった。異世界に転生した主人公は現代のアパレル知識と感性で自分のブランドをたちあげる。目指せ、億万長者?(笑)

デザイナー

デザイナーが転生って斬新なのかも。生活や様式とかが全然違うし、技術や材料が違って大変な事も多いのかもだけど、それもドキドキ。

タイトルに惹かれて、無料分の途中です。読み初めは面白いかなと思ったのですが、先が気になるほどではなくて中断中。
    主人公は、転生者。服に関わる仕事してなので、その知識が役立ってます。オートクチュールではなく、型紙から同じような服を大量生産できるようになることをやりたい感じだと思います。
    色々と事情あって、男性のふりをして仕事することになり、大変なことに巻き込まれたりしてます。
    途中までなので、どうなるか不明ですが、ちょっと興味なくなってきて、読み進めるかわかりません。

無料で70話まで読んで!
    転生してデザイナーとして活躍!
    どんどん出生してる
    女性なので立場から考えるとたいへんですね。
    次ぎが気になる作品ですね❗
    皆さんが幸せに。なるといいですね。

不慮の事故で亡くなってしまった主人公は、異世界で生まれかわり前世の記憶を使って異世界を服装から変えようと周りの人間を巻き込みながら成長していく物語。何故、男装をしなければならないか少々理解不能ですが、でも、その能力や行動力は流石です!