みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
爽快!
女王陛下といい主人公といい、聡明でかっこいい女性が活躍する物語って実は珍しい気がします。
ウジウジしたところが微塵もなくて、読んでいてとても気持ちがいい。
イケメンが多いのも眼福です!by りあね- 0
大好きです
転生した女の子が男の子としてデザイナーとして女王様とともに奮闘してく姿がすごく好きです。
その中での恋愛感情。続きが気になってしまいますby Te- 0
無料分を読んでいる途中ですが、ストーリーがきちんと作られていてとてもおもしろいです!転生ものの中でも1・2位を争うかも?
by HHP- 0
転生して、知り合いも誰も居ない未知の国で、以前の知識を元にキャリアを積んでついには女王様のドレスまで作れるようになるなんて、相当な努力をしたんだな、と思います!すごい!
by みあこつ- 0
無料配信分が増えてる!嬉しい!
話はゆっくりと進んでいるけど、色々な人の気持ちが知れるお話で面白いです。ヒロインがいつ自分は女性だと皆に伝えるのか気になります!by 8888ハッピー- 0
転生物なのか?服のデザイナー?
最初は異世界女王のメインのお話かと思った^^@
転生のデザイナー=ユーリーのお話ですねぇ。
女性の男装ものは好みの展開ですが、ちょっと他とはニュアンスが違いそうです。
絵は綺麗だし、ヒロイン(2人?)か綺麗で可愛いし、男性陣は嫌味のないイケメン!!
いいですねぇ~!まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
夢実現には現実的な視点!
願望、希望、野心、理想。
それを夢と言ってしまえば、心に思い描くところかもかもしれないが、登場人物たちのそれは、実現への極めて現実的かつ具体的な手段と直結している。冷静で明快な思考と実行力に惹き込まれます!by うえめち- 0
とにかく面白い!
主人公も魅力的だし、絵も美しい。
物語の展開も早くて
とにかく面白い!!!by メリアドク- 0
どうなるの?
とりあえず、無料分だけ読みました。
その後、気になるけれど全話、読んだらいくらかかるの?!
なので諦めました。
本当に面白いです。by bonm12- 0
服も可愛い
他社の広告から気になって、会員のめちゃコミでもあることが分かり無料分から早速見ました。
絵柄が可愛いのはもちろんの事、主人公の勇気ある行動や女王の凛々しさに引き込まれてグイグイ読んでしまいました。
とても面白いです!異世界転生ものは沢山ありますが、ご都合主義過ぎない内容で、なかなか大人も楽しめると思います。by なわら- 0