みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

続きが気になって

つい全巻買ってしまいました!まだ続いているようなので早く続きが読みたいです。絵柄も好みで話も面白い!

本当にチート

言葉や習俗、習慣をあっという間に飛び越えて大した苦労もなく馴染んだ後はデザイナー。
    競合他者がいないんだから、それで失敗したらバカじゃないか?

by 三輪

無料分読みました

面白かったです!主人公がどう成り上がっていくのか見たかったけど、無料分が終わってしまい残念。恋愛系もこれから入っているのかな?恋愛要素も入っているなら購入も検討したい!

評価通り

おもしろいです。女王様の性格すき。まだ途中ですが、主人公がどんどん周りに理解され、いつか女王様に認められて周りに評価されていくんだろうなぁという想像ができる内容です。
    皆さんのレビューの通りなんだと思います。
    ぜひ飲んでみてください。

広告でみて読みました。内容が面白いので、ついつい課金して読んでます。恋愛要素がもうちょっとあると嬉しい

インスタの広告でチラっと拝見して、それから気になって一気見しました((( *艸))早く続きが出ないかなぁ

ガチ男装主人公好きにオススメ!神作画

魅力はなんといっても才能溢れる主人公!
    男装女子が切り開く、ビジネスサクセスストーリー。

がっつり短髪。服装も男装。しっかり少年として認識されてる中で努力と才能で進む姿が凄くカッコイイ。ちゃんと生理の話や男装ならではの問題点も言及されてます。

服飾がテーマの作品の為、服のデザインも多く出てきますが、どれも細部まで美しく丁寧に描かれていて世界観もばっちり。
    デザインも色合いも素敵で違和感無く読み進められます。

神作画によってキャラクターの魅力も一層際立ってます!!特に女王様の力強さと美しさ、カッコ良さは素敵。

あと主人公の性格が好き、、強くて優しくて、時々可愛い。ちゃめっ気もある。あざとく無い。
    みんな好きになるだろこの少年!(男装)最高

女王様がホントにカッコ良すぎる!!服がなんでも似合う!!服もすごく素敵!!ヒロインも逞しくて素敵!!

by Ruuuuuk

仕方ないけど一話が説明回で、すごく読みにくい…カタカナ多いし、キャラクターも顔つき似てるし理解追い付かない。

by 白米2

同じような仕事をしていた身としてはとても入り込める内容です。時代?世界?こそ違えど共感が多く、主人公を応援しちゃいますね!