みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
先が楽しみなお話です。
ヒロインは竹を割ったような方で、どんどんコルセットの世界を楽な服に改革して行きます。
コルセットの時代は苦しすぎて、食欲不振や失神が相次いだそうですが、
そう言われてみれば何故、コルセットなどしなければいけなかったのでしょうか?by ヒムラ- 0
実はあまり転生ものは好きじゃないんだけど
これはストーリーがしっかりしているから
内容に入り込みながら楽しめる♡by おぽんちゃん- 0
たのしい!
兎に角、作画が神です!登場人物たちのキャラクターも分かりやすくていいですね!美男美女が出てくるので目の保養にもなります。オススメの漫画ですね!全巻購入めざします。
by たんさんすいさん- 0
せっかくのカラー作品なのだから
宝飾品や建物、衣装等、きちんと丁寧に描き込んで
豪華絢爛さを強調して欲しかった。
とくに髪の毛に力を入れないと立体感が出ず
貧相に感じるby 海湖- 0
133話まで読み終えました
登場人物にも置かれている立場にも共感するところがあり、面白いのですが途中からちょっと説教くさいというか、哲学的というか、あまりに主人公にこだわりが強すぎてちょっとしんどく。とは言え、全体的にはよくできたお話だと思うby ぷちぷちぷっちん- 0
だんだんとハマってもう沼
レビューで評価が高かったのでなんとなしに読み始めたけどだんだんと面白くなっていきます!!今では1番読むのが楽しみになったし無料分終わったら多分間違いなく課金します笑 他の転生モノと視点が違うしきちんと転生先の時代や舞台背景が描かれていて好感が持てる!!何より主人公ユーリの人となりや活躍は見ていて気持ちがいい!恋の行方も気になるし是非オススメしたい作品!!
by てんてん992- 2
女王陛下に敬礼‼️
駄々でさえ女性は跡継ぎ生む事を義務とされている窮屈極まりない時代に女が楽に生きられる服を作るデザイナーもまた女性でありながら仕事を成功させる為と男性に扮して登城する
女王陛下にパンツスーツを着るなんて素敵な固定観念を突破する女性に思わずエールを贈りたい🎉
これからも楽しみにしてます(^o^)vby 藍色大好き- 0
あ
あまり最初読む気にならなかったんだけれどももももも!!結構ハマってしまって課金中だおみんなよむべき!
by Amazonプライム- 0
前世がある女の子が、男装姿で頑張ってお仕事や恋愛など悩みながらやっていく物語。めちゃくちゃ面白いです。私は好きです。ついつい先が気になって止められない!
by 雫 -shizuku-- 0
おもしろい!
デザイナーという設定も珍しいし、作られる服も素敵。登場人物も皆素敵。主人公がミスや性別バレないかが少しハラハラしてしまう。
無料全部読み終わったけどまだまだ先が長く、買おうか買うまいか悩み中。気になる…by すぴーどすたー- 1