みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
文句なし
絵が綺麗なのはもちろんですが話もおもしろいし、キャラクターがメインから脇役まで魅力的で全く飽きないです!無料分終わった後課金してさらにポイントプラスしました!!!
by あおおあおおあ- 0
面白かった
ストーリーや絵が、良かったです。この作品のファンになりました。職人技や服のデザインが、洗練されてて、綺麗で素敵でした。
by モフさん- 0
70話まで一気に読みました。
主人公の服飾に向ける情熱にワクワクしながら素敵なデザインの物が出来上がっていくのを楽しんでいました。
ただ主人公がずっと男装しているのが気になっています。
女性としてデザインして欲しいなぁ。by リリポン- 0
とても面白くオススメな作品です。まだ無料分を楽しんでいますが性別を明かすところが楽しみすぎて課金してしまいそうです。
by おひるねねこ- 0
無料分まで読みました
70話、たっぷり無料で読ませて頂きました。
1話の長さもちゃんとあるし、色んな登場人物が皆
とても良いですね。
転生モノだけど、飽きさせないストーリー。
主人公がいつ本当の事を公にするのか、誰と
くっつくのか、気になります。
ポイントと相談しながら続きを読みたいです。by nagonta- 1
無料分終わってしまった
無理分読み終わった。寂しくなるなーと思ういい漫画だった。
女性の振りしてないと働けない世界だったから仕方がないけど、仕事が認められたこの後どうなるのか知りたいわ。by エリザマス3世- 0
無料で初めてこの作品と出会い、まだ毎日無料で楽しんでいる最中ですが、すでに続きに課金してしまいそうな予感がしています。男として生きているけど女、という主人公の考えや意思がいろんな場面で表現されていて、ハッとさせられます。
by nakimeso- 0
今一番楽しみにしてる漫画
今一番楽しみにしてる。
いつ何処でどんな場面で女性だって公表するんだろう…
この漫画に一番引かれる所は意地悪な悪役が出てこないところ。
嫌な気持ちにならずにワクワクキュンキュンドキドキできるのがいい。by ティモシー&サラ- 0
読んで損のない名作
男装の転生女性が、自分の満足する服を普及させるために頑張り、覇者となった女王様相手にも商売をするお話です。
ファンタジーでありながら、商売の話と、女性の社会進出初期の文化的問題点のお話もあり、読み応えがあります。by cafeinroid- 0
新しいパターン
初めはなかなかお話しに入り込めなかったんですが
今は彼女………がいつ………
と気になって仕方ありません 笑by Danity19- 0