【ネタバレあり】異世界女王と転生デザイナーのレビューと感想(15ページ目)

異世界女王と転生デザイナー
  • 無料イッキ読み:35話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
134話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 489件

ユーリ男装して場内へ!男爵の位も頂く

ユーリは女性だと働き口が限られるし、交渉も出来ない。だから、男装して頑張っているんだ!
    とにかく女性の服を簡単に!着替えも楽に!着ても楽に!って考えて、ひたすら頑張る。前世の記憶からファスナーも作り、より改良した。そしてファスナーのおかげです雇用もうまれる!他にももようを簡単につける方法を試す!この世界では革新者だ❣️女王もそれを気に入り、お金を払う方法を特許料として。この先もずっと払われるように。
    とにかくユーリは着やすさ・動き易さ・パーツを繋げることなくファスナーを使って簡単にと、仕事への取り組みが見ていて面白い❣️
    また新しいことに挑戦しているし、これから発信していくんだろうなー!見ていて気持ちがいい。
    女王もサバサバしていて、さすが統治者って感じだし。これからも活躍が楽しみ❣️

じれったい

女性陣がとても生き生きしていて、見てて楽しい。
    逆に男性陣のダメっぷりには笑える。特に王弟?の恋に対する壊れっぷりは!男前で腕に覚えのある、良い身体してるのに。
    早くうまくいけば良いなぁって思う。

女子が男子のふりしてデザイナーとして生まれ変わりの知識をいかして、色々災難を乗り越えながら大活躍しちゃうお話!!!!

お洋服、男装、恋

タイトル通りです!
    服飾デザイナーの男装ヒロインユーリと公爵閣下の恋模様です!
    イケメン公爵(名前忘れた)は見た目ワイルドなのにとにかくウブです。
    男装ヒロインに恋をし、自分は男色だったのかと落ち込み、そして素早く開き直ります笑
    ユーリも途中から恋してると気づき、男装ということにコンプレックスを持ちはじめます。

内容は本格的なデザイナーの話なのに、意外と恋愛色多く、胸キュンがとまりません!

まだ配信分全て読んではいないのですが、いつ女の子だって気づくのか楽しみでたまりません♪
    ずっと男装だからたまには女の子の服装に戻ってほしいなあ。そして公爵と鉢合わせとかもうたまらないのに!!笑

とにかく面白いです!

おもしろいです。

あまり期待していなかったのですが、高評価だったので読み始めました。
    主人公の才能が素晴らしいです。また、ビジネスの交渉だったり、流行りを作りだす思考などとてもおもしろいです

by a.k7

無料分の途中まで読みました。
    だんだん面白くなってきました。
    男性のフリをしてますが、いつバレるのかハラハラします。

by kia1126

異世界転生のおかげで

デザイナーとして大成していく主人公と、窮屈な服が嫌すぎる女王との出会いとこれからが楽しみすぎる!転生ものの中でもデザイナーに特化してるのは珍しいし、読み応えもあり❗️

デザイナーとは!

異世界へ行ってしまう話はけっこうあるが、デザイナーになるというのは新しいと思う。描かれている女王も魅力的でおもしろい。現代の技法を使いながらドレスを仕立てる、どうなるか楽しみだ。

楽しいぃ

作り上げていく楽しさが節々に感じられて見ていてテンション上げてくれます!困難に立ち向かう姿に勇気もらえました!

ここ最近で1番ハマってます。絵柄がすごく好きだし、内容もとても面白い。転生モノのサクセスストーリーだけど、ギラギラしてなくて、でも、前世の記憶でチートしてる、しかも男装で。出世街道どこまで行くか、ロマンスも、身バレも気になる。無料配信待てずに、つい読んでしまう。