【ネタバレあり】異世界女王と転生デザイナーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気持ちいい
商売をうまくやっていく女性が子気味いい。が、今後 男装がバレてどうなっていくのかが心配になる。どうか寛大な処置を!
by かなぼん1- 0
面白いです
確かに男装で誤魔化したのは結果的には、失敗だったかもですが、女性だったなら迫害?妨害?色々されて、ここまでは辿り着けなかったかも。
でも、まだ、不確かですけど好きな人が出来た時に困りますよね。陛下や公爵には真実を伝えたいところですよね。by ゴーニャ- 0
おもしろい!
50話まで読みました
ユーリがいつ女性であることを明かすのか、今後の展開が楽しみ。
毎日、ワクワクして読み進めてます。by モンはな- 0
女王様からお呼ばれして順調に進んでいくのかと思いきやコルセット事件等でハラハラも味わえてとても面白いです。
途中から恋愛も入っていたりと飽きることなく読めています。by だらくさ- 0
男として生きるのは大変だよね
ユーリの仕事に対する姿勢に好感が持てます。男として生きるには小柄で可愛すぎて、バレそうですが
バレない。ビジネスサクセスストーリーとしても恋愛ものとしても面白いです。アニメになったらいいのに。by アクセルの友達- 0
面白い!
まだ50話までしか読んでいませんがすごく面白いです!
男社会の中での葛藤を強みに変えていく様、現代の感覚と中世のような世界でギャップを乗り越えていく様が総会ですby わーわーわー7734- 0
無料で80話まで読み進めてきました
いやぁ~もっと早くあちこちにバレるのかと思いきや、意外とバレないんですね~。
ここに来てバレたのはまだ二人。
肝心の人には気づいてもらえない。
この先どうなるのか気にはなります。by きよかんかん- 0
転生前の常識の利用
最初、ワクワクしました。
今無料分の後半に突入しましたが、転生前の世界の常識を超えることはできていないようで、異世界において「常識を変えてやる」と大上段に構えるほどではないかな。
転生前の世界の服装史を踏まえれば、コルセットからの解放に始まりワイドパンツスーツを女性が身にまとうことの提案は、全くもってユーリのオリジナルアイディアではないでしょう。
常識を変えるデザイナーと言えるためには、転生前の世界の常識も超えて、全く新しいモードを提供して欲しいかな。by ひなことななこ- 0
転生した男装デザイナー
転生したユーリは、前世の知識を利用して、男装デザイナーとして生きることに。女王の義弟であり最強の戦士であるエナンに見込まれ、宮廷デザイナーに出世します。ユーリとエナンの焦ったい恋愛も見どころです。
by かばちん- 0
無料分が多いので、読んでみたらハマりました。男装系も好きだしデザイナーも良かったです。もっと無料分増やしてほしい
by 七太郎- 0