みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
異世界物すきです。
異世界の作品はたくさんありますが、デザイナーとは、初の作品で読み始めました。
男性社会なのですね。
男装して才能が開花by florencer- 0
先が気になる
男装女子がふつうにカワイイ。
無料のところまでしか読んでいないのですが、これからの展開が気になります。by マキタニタ- 0
久しぶりにはまりました、面白い
久しぶりに面白い漫画に出会えました。
色々異世界、転生ものは読んだことはありますが、この作品はまた別の世界観、切り口からのお話で読み応えありますね。
完結しているので一気に読めるのもいい。
まだ途中ですが、初めて課金しようか悩み中。。。by Asiku11- 0
最高
めちゃくちゃ良かった。
エナンのあまあまっぷりがたまらんby ゆぐん- 0
今はどの漫画よりもこれが一番ハマってます!絵も綺麗だし、男装もののいつバレるかハラハラドキドキも、主人公のデザイナーのレベルの高さ、公爵とのもどかしい恋愛模様も良いですね。無料分終わった後も課金して少しずつ読んでます。
by Tamjamwam- 1
面白い!
エナンとユーリは、どうなるのかな〜。
お互いに惹かれあっているような気がするけど…。
エナンさんが親しくなりたくて一緒に旅したとは…。なんか初々しくて可愛い。by のんびりぽん- 0
無料まで読みました。
さっぱりとした主人公、その主人公に惹かれてゆく周囲の登場人物達も誠実な人が多く、読んでいて気持ちがよい。また次々と発想が浮かび、真剣に仕事と向き合うユーリの姿に共感やこんなに仕事ができたら楽しいだろうなと思う場面もあり、様々な人に見てほしいので勝手にアニメ化を希望。
無料最後の話しでは、さらにまた新しい登場人物も加わって、ユーリを取り巻く人物達との関係、男性とごまかせなくなってきた身体と、新規事業の展開、続きが楽しみなところで終わってしまった。陛下のもとへ帰るならばそこまではせめて見たかったが、、とにかく、一見幼いがヒーローのようなカリスマのような主人公ユーリと、次第に惹かれはじめる周囲の人間模様がいつまでも飽きさせない作品でした。by ほしのよぞら- 1
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがすとーりーがおもしろそうですね
by ahj**-%- 0
男装
ある日突然前世の記憶を取り戻した主人公
前世で叶わなかったデザイナーの夢を異世界で動き出す!!
この世界の『服の常識』私が変えてやる!!by 珀龍- 0
これ好き〜
あんまり期待せず見始めたんだけどね、案外キュンとくる場面あるし、ライオンハート公爵かっこいいし(外見だけじゃなく内面も)、王女とその周りのキャラクターたちの人間模様もきになるし、読み始めると尾を引く感じでどんどんハマってく。
by りんごあめ♪- 0