みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
女王陛下の治世でも女性の価値が低過ぎる💢
ユーリに仕事をさせる為に男装させたレスタ
確かに女性のユーリで仕事をしても実績は作れなかったのは時代なのでしょうきっと💦
女性の価値を上げて人の意識を変えるのは女王の治世の今この時がチャンス‼️
ユーリを助けてエナン様🙏
女は男の付属物じゃないから女王様頑張れ〜💕💕
ユーリの才能を女性として発揮できます様に祈ります✨✨by 藍は愛色- 0
ユーリが女性ということを公開できないところが歯痒いです…でも、この国なら大丈夫なのでは?とも思います!
by はなにら- 0
めちゃくちゃ面白かったです!転生後の世界で転生前の技術を使ったり、女の人では売れないからと男装したり、、、
by 結莉ちゃん- 0
服好きにはたまらない
現代の知識を活かして異世界で活躍するという今を生きる辛い社会人たちには夢のようなお話笑
主人公がさっばりとした性格で商才もあり見てて気持ちがいい
これからどんな服が出てくるのか楽しみー!by はまんぬ- 0
ゆめを
異世界で叶えるのはだめでしょう。全盛や、子の世界の全否定になってしまうかわ。つきで走り幅跳びがよくとべるみたいに。
by アクの兄- 0
転生してデザイナーになりました。
パタンナーとして働いていたユーリは、異世界に転生した。そこで成功するためには男性のほうが都合がよいと説得され、髪を短く切り胸にはさらしを巻いて男装することになった。デザイナーとして成功し、ついには女王陛下の服をつくるまでになった。
by reo8864- 0
他の転生ものとは違う!
最近は転生もののお話もよく見ますが、ゲームのヒロインだったり家族のお嬢様だったり、なんだかんだで溺愛対象に転生することが多いと思います。でも、このお話は全く違ってなんだか仕事漫画半分な所がとても面白いです!
絵もキレイでおすすめです!!by ピポカ- 0
おもしろいです。
異世界転生もの、ではなかなかない設定でおもしろいです。今の時代にも通じるところもあり、同感しながら読んでいます。今後、どのような展開になるか楽しみです。
by ゆうちゃこ- 0
絵が可愛い❤
かなり面白い!
何より絵が綺麗です。
まだ読み始めたばかりで無料分で楽しんでますが、この先課金してしまうと思います。
やっと、それぞれの気持ちに気付き始めたので展開が気になります!by ガルマ・ザビ- 0
面白いです
話の雰囲気は面白いです。話もサクサク進みます。何つーか福のデザインが一世を風靡するほど良い?なんか引っかかって、読みにくいです。
by にゃにゃる- 0