みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先が気になる…!!
無料話を読んでいる途中ですが先が気になりすぎる…!!主人公が女だとさっさと知ってほしい(笑)主人公の性格はちょっとイラッとするけどストーリーが面白いので総合的には好きです!
by 火乃華-
いやーつ
まだ。途中読みですが、
順風満帆と思ってたのに、やはり試練があるのですね(汗)主役の快活な性格は周りを巻き込んで行くのですが、私としてはいつか女の子に戻って欲しいな!by なやお-
気になる作品の1つです。この手のストーリーでは何となくあっさり系の絵ですが、デザイナーとして出世して行くしっかり系の展開で読み応えあります。
by LABIみん-
無料分だけ読もうかなと思ってたけど、とまらなくなりました。
ユーリの商人の才能は、転生前からなのか?
恋の行方も気になるけど、ユーリの仕事ぶりが楽しいです。by みーさまん-
無料分読みました。海外の方の作品の中で、イチニを争う作品だと思いながら読んでました。デザイナーが主人公なのに、洋服のデザインがいま一歩ということで−☆です。
by キコミー-
ただの異世界転生じゃない
前世の記憶を生かして、強く生きていく姿、本当にカッコ良いです。
脇役も皆さん個性的で、それぞれ魅力的な方達で注目です。by がんばag-
下手な転生ハーレムものではなく、ユーリがデザイナーとして、職人として歩んでいくところが読んでておもしろい。
by リー・オルノワ-
転生デザイナー面白い!
異世界転生、転生先で元いた世界の知識を活用してデザイナーとしてのしあがっていく、設定やストーリーは面白く爽快でした。
主人公が、デザインする服も素敵で次はどんなデザインか?楽しみのひとつです。
主人公しかり、全体的に主となるキャラクター達も女性キャラクターが多く、それぞれの立場、活躍、改革、葛藤など応援したくなります。
これからの主人公の仕事と恋愛、両方の展開が楽しみです!by KO.ME-
どうなる⁇
落とし所が読めない。
期待する?展開も少しあるけど、全く違う展開になる気もする。
進んで欲しい!今後は不明!!by こーひーさん-
女子つおい。
登場人物が凄く魅力的。女性も男性もそれぞれ格好いいんだけど、特に女性が強く描かれているのがいい。女王は文句なくだし、才能で道を切り開いていくヒロインも素敵。無料分では恋愛模様はまだ匂わせ程度だけど、どう発展していくか楽しみ。
by なつとむぎ-