【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
あざといけど
白雪さんは最初ムカついたけど、後半にいくにつれてだんだんかわいそうになってきた。ちょっと自分の問題に気づいてくれそうな場面もあったから、これで改心して…と思ったけど、そうはならないのかな。
by akanekostar-
なんか、スッキリ!
こんなにあざとい女、いるんですよね。残念ながら…
だから、結構はやくに白雪姫がギャフンと思わされてるのは、スッキリです!
実際、性格悪い人は直らないのかなぁ?
この漫画を見て、スッキリして欲しいですね。by チョコクランチ-
男って馬鹿だなって話し
まぁ姫も大概ではあるが、デレデレと盲目になり正しい評価もできないアホ上司やら浮気野郎共の馬鹿な男ばっかりって話し。姫よりイラつくかも。
by ももタロー107-
8話まで読みました!
あースッキリ!!勘違い女、やっと自分の愚かさに気づき始めたかな。イライラするけど、先が気になって次々と読み進めました。
ちょっと続きが気になるので購入しようか悩み中です。by さくら7ちゃん-
こんな子いるのか
こんな女子いるんだなあ。奥さんにはめられかけているところまで読んだけど、凝りなさそう。
男も男。この手の漫画ってみんな男がやたらイケメンだけど、イケメンで中身がいい人っていないのかな。固定概念すごすぎ。by さかなっつ-
2-4(8話)まで 読みました。
周りの男は手玉に取ってると思ってたら、実は本命?の男も遊びやったとか、主人公の思い通りにならない展開に。。
主人公はイタい子やけど、これから痛々しくなりそうな。
にしても、可愛い子が優遇されたりは世の中あるけど、こんなにあからさまなマウント女子が職場にいたら嫌だな〜by m120365-
ぶりっ子女の腹黒さよ
女に嫌われる女の典型キャラw
でも男はこういう女が好きなんですよねー
何が嫌って、女見る目が無い男が1番嫌by REKKA-
…
正直誰が主人公なのか途中わからなくなりましたが…気持ちいいくらい性格が悪いので、このあとコテンパンにされるのかな、、改心するといいななんて思いながら読んでます。
by やすそ-
勘違い甚だしい…
見た目も大事だけど人間中身も大切。
だけも見た目が◯割なのも現実。
いいキャラしてるなー、嫌いじゃないぞ!笑by どかーん!-
無料分読んでみてイライラする所もあるけど面白いです。居酒屋で出会ったハイスペ彼との話はスッキリ〜、これからどうなるのか課金して読んでみたいです。
by ユウミ-