【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
最初ぶりっこで男の前で態度変わるイライラ女子かと思っていた白雪が、小川に出会ってすこしずつ成長していく姿がいい。
嫌なやつで終わらずにいい人になっていきつつ、本来の白雪の姿を残していて良いと思うby まめまめまめ3個-
NEWおもろ
姫というところから、人生楽なぶりっ子なんだろうと思っていたけど、読み進めるごとによりキャラのことを知れてとても面白かった
by aa35-
NEW最初は面白い
20話くらいまで毎日無料で読ませてもらいましたが、ちょっと白雪の滑稽キャラにも飽きてきます。
さすがに学習しろよ…
彼氏と思ってた男が結婚してその結婚式に純白ドレスで乗り込み更に奥さんに若さマウントとって、逆に「こんなに常識のない女が浮気相手なのか、まぁ安心した」って奥さんに思わせちゃう。滑稽通り越して可哀想な白雪by カキツバタ薫-
無料分だけ読みました
あざとい愛莉ちゃんが
小川さんを大切な友人と思うようになってから
「小川をバカにするやつは許さねぇ」と
今まで磨いたスキルで
小川さんファーストとして動くのは
好きです。
人の為に(小川さんに限る)一生懸命頑張るようになったから周りの人の見る目も変わってきたよね。by TENCHO-
あいり、最初は性悪女だと思ったけど、読み進めるうちに憎めないキャラになってきます。
小川とのやり取りを通して成長していく?ところが面白い。一条とうまくいって欲しかったけど、、もったいない。やっぱり人はそんな急には変わらないですよねby ぴョ-
白雪姫とは?
始めは、自己中心的で、プレゼントや食事などに男性に貢がせて当然の嫌な女かと思いきや、同僚の白川さんの恋愛に自己犠牲的に働いていく姿が微笑ましく、少し良い奴かと印象が変わりました。まだ途中ですが、この先を見守りたいです。
by 0123-
こんな女の子、職場に一人はいるよねーと読み始めましたが、空回りしてる白雪姫が途中から可愛く思えてきました。こんな子がいたら、同年配の女性たちには正直迷惑でしょうが、年配の私にとっては見てるだけならなかなかに面白い子かも(笑)
by がんばれくまモン-
面白いと思うまでに時間がかかりましたが、面白いです!!最初あいりちゃんが嫌な感じでも根気強く読んでほしい、あいりちゃんが小川さん推しになったところからとても良いです💯
by がるちゃん4-
あざと女のうまく行くときと、そーでないときの差がおもしろい。小川ちゃんに好かれたい、というモチベーションで動く姿が、やってることは置いといて、ちょっとかわいいとこあると思ってしまった
by はるまーま-
クエストで見てみたけど、タイトルがもうごめんなさい笑
好きではなくて、惹かれなかったのでちゃんと読まなかったです。by にゃあぁぁぁあ-