【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,913件
評価5 25% 476
評価4 35% 669
評価3 33% 623
評価2 6% 112
評価1 2% 33
1 - 10件目/全702件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    可愛いはお得

可愛いはお得。これは絶対だなぁーて思う。そこに内面で性格良ければ最高。せっかく美人さんなら内面磨いて最高級目指せば良いのに、、いつの時代も、マンガもオトコは振り回されてしまうな、、

あざと姫って結局バレるよね

自分の体験から言うとここまであざといのは居なかったかなー。裏では色々あったんかなー(笑)
    と他人事発言な私は残念な部類(笑)
    可愛い女子居たけど何か強かったな、部活とか勉強とか、その彼氏も無愛想なんだけど優しい(パックジュースを渡してくれる時に上下持って横に出して来たりそれを普通に横持とうとすると横向けたり3回位繰り返してえ?って顔見たら『指、濡れるよ』水滴で濡れないように渡してくれようとしたのか!こんな三軍の私に!さすが彼女の彼氏!いい人だな!と妙にカップルって面白いなぁとほのぼのした記憶あり。
    あとは小学校の時って女子が強いよね!口が達者と言うか(笑)私も小学校の時は強め女子だったなぁ。小学校6年で163cmあったから。いわちゃん、168cmかぁ周りの女子低い💧私の次に入社して来た女子に軽く抜かされたし、165cm超え当たり前〜。

さて彼の好きなやたら光ってる(笑)女子って誰やねん?そして100話以上ある本を読み始めてしもたー💧ポイントがー💧残念😞読んでしまうだろうな最後まで。。。

あざと姫の心の声が超絶性格悪すぎて笑えます。笑先輩女子社員のツッコミの心の声もナイスですが、みんななぜか本人には直接言わない大人な対応すぎて、最初はイライラしながら読み進めていましたが、あざと姫の作戦に綻びが生じることも多く、その度にスカッとしています。笑

これ読んでると

若い時に若さと美貌だけに縋ってると、歳を重ねたとき何も残らない。だからこそ今、自分を大切にして欲しいと感じます。おばさん目線で。
    さて、本題ですが、主人公は美人でスペック高い男性にしかなびかない性格。ザコが寄ってくる雑魚同士で敵対させたりと面白い。憎めない主人公、かわいいです。

白雪、一周回って可愛い

主人公の白雪が顔面可愛いのはわかるがはじめはキャラが好きになれませんでした。が、友だちができてから徐々に変わって、不器用なりに動いてる姿が今はもう可愛くて好きです笑

あいり強すぎ!

かなり前に無料分だけ読んだ時は何だこいつって感じでしたが、
    段々メンタルの強さや小川さんに感化されすこーし改心していく所などに惹かれて気づいたら課金して一気読み!
    あいりがんばれー!恋?の行方も気になる!

by ayk氏

絵がちょい下手だけど

白雪がだんだんと笑いのとれるキャラになっていって応援しちゃうんだよなー笑
    小川ちゃんも純粋でかわいい!

あざと女子

絵柄がふんわりしていてかわいいです。あざと女子が地味系女子庇うところ良い。あざと女子に最近は嫌悪感なくなってきた。

絵が可愛い

絵が可愛いからあざといのとかも許せる(?)
    基本的に全部の行動には裏があるのがめっちゃおもろいし、途中から小川のこと応援してるのもめっちゃかわいい

むぎ先生の作品、大好き!

最初は、「自分が一番かわいい、私だけが正義!」という揺るがない信念で行動するヒロインを、なんじゃコイツ…とか思ったけど、だんだん温かい目で見守りたくなってきました。笑
    しょうしょうエグいことも、笑いながら読めちゃう作風もいいですね。
    続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー