【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想
- 12話無料/毎日無料で90話まで(2026/02/06 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最初は
愛莉のあざとさにイライラさせられっぱなしですが、その“あざとさ”がだんだん
自ら地雷踏みに行くような行動になって、おバカな部分で許せる人になっていきます。
これまで、周りの女は自分を引き立たせるための道具としか思っていなかった愛莉が
品川さんに優しくされてこっちに走った?と思うぐらい気にかけるように・・・。
品川さん、あなたは尊い!by Cheese cake-
最初は性格悪いだけの女かと思ったけど
読み進めるうちに、段々とヒロインがルックス以外にいじっぱりなところが可愛く見えてきた。鯉をカラスから守るために手掴みで撃退するあたりから。アメリカに行ってしまった弁護士さんにまた再会できるといいね。
by 蜜柑の花-
おバカ過ぎてたまに憎めない
愛莉のキャラが受け入れられるかどうかです。
イラっとするけどバカ過ぎて、たま〜に憎めない一面があって、振り幅が大きい。
周りがいい人ばかりで生きていけてるけど、実際におバカであざとい子は皆に嫌われて誰からも相手にされなくなるでしょ。あざとい子は悪知恵も働くパターンが多いけど愛莉は抜けすぎ 笑
無料分を読み進めていますが、まあ、自爆を繰り返すんだろうな。by トワイ-
ほんわか
絵の感じがほんわかとした感じのおかげなのか、暗い雰囲気はあんまり感じないけど、あざとい姫プレイに騙されているのに少しイライラするけど面白い。
by ヴァリアブル-
題名通りの内容で面白いです
アザと系女子の愛莉が職場でちやほやされて楽して仕事して、プライベートでもイケメンと楽しく恋愛する話かと思えば
なんだ半分は当たっていたけど、恋愛はうまくいかないじゃないか。
でも、題名見たらそう言う話なんですね。
アザと系女子の実物には会った事ないけど、彼女達もその道で頑張るにはお金も時間も労力も投資しているし
同類の女同士でのマウントとりはくだらないとは思いながら読んでいて面白かったです。
愛莉が同僚の小川さんの優しいにクラっときてからはさらに面白くなりました。
ただ、登場人物の描き分けがイマイチなのでストーリー的になんとか区別できていますが
突然登場した人はセリフがないと誰だかわからないのは唯一残念でした。
小川さんは御曹司と、愛莉は飾らない彼女を好きになったくれる人と無事お付き合いできますように。by けしごむ39-
気づけばくせになる!
とても性格のよろしくないヒロインなんですが、
気づけばクセになります!
なんか憎めない!ヒロインがどのような変化をしていくのか、しないのか?!笑
今後楽しみです!by うえすぎけんしん-
とにかく、わちゃわちゃしてて面白い。
最初は、表紙の女の子は、ただのヤバい女だろって感じだけど、だんだんと小川さんっていう職場の子の優しさに触れて、良いやつになっていくので、なんだかんだ憎めない笑
女の子が男ぐせ?悪いので、警察に相談しろよレベルの事件がよく起こるけど、おすすめです!by かいさとりふら-
この手のあざとく自己中心的なお姫様のストーリーを見かけますが、程度の差こそあれ、実際にはいるのだろうか?被害に遭ったことが無いのです。お姫様も頼れそうな人を選んでいるからなのかな?
by ブラウンラブ-
見守れず、少し休憩します
あざと姫白雪 どうみても脇役、悪役の彼女が主役なとこが新しい
凄い人を主人公にもってくる作者様の発想が本当に新しい視点だと思う
なかなかない設定に魅力され、どんどん読み進められた
小川さんと関わるようになって、あざと姫に少し変化があったのもイイ
でも、せっかく素の自分を受入れ結婚を申し込んでくれた唯一の人
弁護士さんを袖にするように、自分を陥れようとする男の方へ行く白雪に
なんでだよ~!!という怒りを持ってしまって
読むのを少し休憩しましょうと思う
また、白雪を許せて読める日を待ちます
どうか白雪が目を覚ましてくれます様に
小川さん、助けてあげてください <(_ _)>by ネバーギブアップ-
あざとっ
小川さんによって、あざとい自分がほんとに正しいのか、かわいいのかを思いなおしていく主人公の姿がいい!
by さーやっ-