【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(43ページ目)
腹が立つほど
漫画だとわかっていても腹が立つほどの女。ただ、現実では、さらにすごい女の子がいますから、事実は小説よりも奇なり、です。
by ヘクティク- 0
こんなわかりやすいアザとい女に、騙される男が馬鹿じゃんって思ってたけど、男の人に本気になってもらえてなくてざまあみろって思いました。
by しばいぬパンプキン- 0
こんな女、いるよな~と思いながら読み始めました。大概このての女は自分でかわいいと思っているだけで、世間一般からは「中のやや上」ってパターンが多い。
by Y*S- 0
いやいや
流石に周りの男どもが馬鹿なヤツが多すぎるけど、実の所、男の方が遊ぶだけ遊んでポイっが目に見えてるけど、女が酷すぎるから同情も何もわかない。
by じろうまつ- 0
あざとすぎる、、
主人公、あざといだけでなく性格も最悪です。笑
見てるぶんには面白いですが、こんな人が周りにいると大変ですね。
そんな主人公が落ちていく姿を見てスカッとしたいです。by たかみざわまる- 0
会ったことない
実際に職場に白雪みたいな方がいたら、辛いだろうなと思いました。私は幸い出会ったことないですが、これからも会いたくないな😥会社の男性陣が白雪をチヤホヤしているのがアホすぎます。まだ8話までしか読んでいませんが、白雪を全く相手にしない(むしろぶった斬る)クールイケメンが出てきて、彼女を成敗してくれてらと願います。
あざとさ全開の顔だけ女=白雪が社内の人間を振り回しながらも本性暴かれていくお話かな。
白雪が不快すぎて話の途中に出てくるスカッとエピの分量が圧倒的に足りない。もっと凝らしめてほしい。最後はどうなるのか気になる。
一般的に顔しか取り柄のない女は若さを失ったらどういう生き方をしているのかも気になった。ここまで酷いやつはさすがに周りにはいないので。by さくらん5577- 0
途中までしかまだ読んでないですが
面白いです。自分のことを嫌いな人はいなくて、皆んなが自分を好きで自分のことを一番に思ってると勘違いしてる面倒くさい女ですね〜。けど、そうでないことを思い知っていくのが楽しみ〜by poke"poke"- 0
。
絵柄が好みで読みはじめました。題名の通りのお話でめげないメンタルの強さに応援したくなります。(笑)スラスラ読めました。
by mmmmmm277- 0
白雪うざっ!
無料の8話まで読みました。
会社の女子社員優しすぎ…早く天罰がくだれば良いのに…今後に期待!!by えむ- 0