【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(41ページ目)

女性社員さんたちが大人の対応にみえる…
    姫に7人の小人って笑えない。
    かばう連中が7人もいるならもう諦めムードになるしかない。

姫のことにケチつけると嫉妬とみなされるっていたたまれない。
    人の手柄を自分のモノにするのはいいんだ…
    姫も姫だが、こんな残念な7人の小人もいない。

いらいら

本当にこういう人いるのかな?と思いつつ、本当にいそうです。読んでいてイライラします。でも、最新話まで読んでしまいました。続きが気になります。

騙しているつもりが

人を利用して、騙しているつもり。腹黒だけど。人は、そんなに馬鹿ではない。いつかは、化けの皮が剥がれるものなのだ。スッキリ^_^

うーん あまりにもよくあるお話ですが…
    でも こういう話は嫌いじゃない!むしろ好き!なので読んでしまいますー

まあまあ面白い

まぁ、ありがちではあるけどスカッとするから読んでて途中まではイラつくけど、ラストは良かったなって思う☺️
    しかし対等な場でお支払いでぶつくさ言うなんてマジでハイエナ思考😅いかんぞ。かわいいに胡座かいちゃいかん。

実際ここまでの女の子は私の周りにいたことはないけど実際にいたらすんごいイライラしそう笑
    男の人はぶりっこってわかってても可愛いいなて思っちゃう生き物なんだろう、、
    本当にわかってないとしたらそれはそれで幸せな脳みそ、、、

無料分と有料でちょっと変わる

無料分が面白かったので課金しました。
    無料分は回り視点のあざと姫。
    有料からはあざと姫視点。

あざと姫視点がこんなにあざといことを意識して生きてる人いる?ってくらい性格悪いです。それと同時に浅はかでざまぁ展開なのでコミカルに読めます。
    自滅系ざまぁで最後までいきそうですね。
    タイトル通り

私に騙されないで!

皆から可愛くてけなげな女性と回りから言われてる主人公。
    でも本当は人の仕事を横取りする意地悪女。
    回りは気がついていない?

面白い!

面白いですー👍わかりやすいあざとさが読んでいて面白かった!白雪がお会計はとつっこんだところも良かったです。あざとさもつっこみどころ満載ですが、そこかーとなりました。会計きちんとやらないあざとい女の子いますよね。

ありきたりな展開だけど面白いです!
    主人公が痛い目に合う姿早くみたい~!!

奥さんとの修羅場期待大!

by kxxxi