みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

可愛い人は賢くいくべき

可愛いだけで得をするから仕事も言葉選びも努力すれば鬼に金棒どころか釘バットだと思います。
    頑張れ!!

by A.LH

この

ぶりぶり加減がやばすぎる。表と裏を使い分け、自分の都合いいようにことを運ばせる天才ですな。地獄に落ちてしまえたねがってしまう。

男性の全身は不得意そうですが、女の子は可愛い。確かに可愛い。あざと可愛い笑
    早くコテンパン()にしちゃって!

腹立つ子だね

いるいるうちの会社にもいるんです。こういう子。社長たちの言う事は良く聞くけど、先輩女子の言う事は聞かないし態度悪い。社長もわかってるけど可愛がるって、ほんとモヤモヤする。

あざと姫がちやほやされるのは無料分まで

他の女子社員がいれたお茶を男子社員に運んだり、仕事をさも自分がしたように見せたりする白雪姫ことあざと姫が主人公。
    ただ、性格が最悪なので、4話でハイスペック社員に一括されるが、その後もボロが出まくりで、スッキリします。
    最新話まで読みましたが、地味な女子社員に光が当たり、あざと姫は堕ちていくので、読んでいて爽快感があります。

いるいる

こういうタイプいるよな、と思いつつ、無料分の段階でスッキリする展開だったのでストレスなく読みました。続きの課金は迷い中です。

広告から飛んで一気読みしちゃいました。こーゆー勘違い女系のマンガ好きかもしれない(笑)このままスカッと終わってほしいな!

うわぁ~…計算高い女って昔がいるけど、人を蹴落とすみたいに生きているとどこかでバチが当たって欲しいです。

いらいら

本当にこういう人いるのかな?と思いつつ、本当にいそうです。読んでいてイライラします。でも、最新話まで読んでしまいました。続きが気になります。

実際ここまでの女の子は私の周りにいたことはないけど実際にいたらすんごいイライラしそう笑
    男の人はぶりっこってわかってても可愛いいなて思っちゃう生き物なんだろう、、
    本当にわかってないとしたらそれはそれで幸せな脳みそ、、、