みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ここまであからさまな女はいないけど、あざとい女って本当にいるよね。ちやほやされるだけじゃなく何かしらスッキリする展開なら読み進めたい

性格が悪すぎて悪すぎて

性格が悪すぎて、男性の前だと人が変わる人は
    この世の中てんこ盛りってぐらいいるからわかる。
    けど、この手のタイプはある程度の女友達もいなきゃやってらんないから女にも少しはうまいことやつまてくれるはずだけど
    男だけじゃ、女の中にいかとやられてしまうぞーって思っちゃった
    けど、やられて仕方ないほどのダメな奴でした

いるいる〜!

モテマウントしてくる人いる〜!
    でも、こういうあざと女って本命にならないのよね…
    結局男に貢がれてモテモテな自分を羨ましがられたい承認欲求の塊なんだろうな〜。
    手段を選ばず周りを蹴落としたり、相手の気持を蔑ろにするからどっかで破綻する。
    本当にモテる人ってのは男女問わず皆に愛されるもんだ!!

会ったことない

実際に職場に白雪みたいな方がいたら、辛いだろうなと思いました。私は幸い出会ったことないですが、これからも会いたくないな😥会社の男性陣が白雪をチヤホヤしているのがアホすぎます。まだ8話までしか読んでいませんが、白雪を全く相手にしない(むしろぶった斬る)クールイケメンが出てきて、彼女を成敗してくれてらと願います。

2-4(8話)まで 読みました。
    周りの男は手玉に取ってると思ってたら、実は本命?の男も遊びやったとか、主人公の思い通りにならない展開に。。
    主人公はイタい子やけど、これから痛々しくなりそうな。
    にしても、可愛い子が優遇されたりは世の中あるけど、こんなにあからさまなマウント女子が職場にいたら嫌だな〜

by m120365

超絶性悪女

配信中の最新話まで読みました。
    めちゃくちゃ性格が悪くてマウントを取ることしか考えていない、見た目と若さしか取り柄のないコが幸せになれるはずもなく。
    幸せになりたければ、正しく努力して誠意を持って優しく人と接すれば良いのに、このコずっとそれには気付けないんだろうなー。
    そんなお話です。

この作者さん好きです

ただ絵はそんなにうまいとは思えず、男性はみんな少年に見える。でも、もう一つの不倫大作戦でしたっけ、あの話がすごい面白くて、それでこの作者さん好きになりました。この話もテンポよくて好きです。

高い女とは?

あざと姫の言う「高い女」は自分に高いお金をかけてもらえるということなのだろうか?だとしたら、たまに会うくらいでいいのだから、せめてその時はお金出しておくか。ということの裏返しなのではないかなと思う。つまり、いつも一緒にいたい、ということではない。そりゃ本命にはなれないわ。

白雪姫はあざといけど賢くはない浅はかなあざとさ。
    だから空回りするわ裏目に出るわでだんだんみじめに思えてくる。
    それこそ若さしか取り柄がないって自分で言ってるようなものなのに 笑
    マウントばかりとりたがる頭の悪いあざと女子あるあるな話です。

おもしろい笑

タイトルからみて面白そうだな笑と思ったので読みました。そしたら、とても面白く「こんな女いるなー」とか思いながら読んでます笑まだ最後まで読んでいないのですが、ただただムカつくのであざと系ぶりっ子マウント女子が苦手な方は読むのをおすすめしません笑笑作画がとても好みなので主は読んでおります。