みんなのレビューと感想「ラクガキ~呪いの館~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが楽しみ
最初はずっと子供達の話かと思いましたが、成長し大人になってからの話がメインです。
不気味な洋館と、呪いがテーマになったストーリーです。続きが楽しみ!by うらぴす- 0
すごく面白いです。
子供の頃仲良かったのに大人になり昔みたいな仲良しではいられないのは切ないな。
途中から名前だけ書けば殺せるみたいになりこれではいつ誰に恨まれるか分からないし人付き合いできないなぁと思いました…どんな結末になるのか楽しみです。by とっぴげ- 0
無料分30話まで読みました。
そこに名前を書くと、書かれた者は死んでしまうという呪いの洋館。その洋館を、主人公ミッチーをはじめとする小学校からの友達グループが協力して探し出す話…かと思ってました。最初は。協力者も現れたり、同じく洋館探しのメンバーが出てきたり、洋館の被害者の存在が浮上したり…と続いたところで、まさかの分裂と死亡。このあとの展開が全く予想つきません。
by 匿名灯光- 0
モンキーパークの最強タッグが贈る作品…
怖い!これは怖い!そしてグロというより残忍な感じですが、でもモンキーピークを読めた人ならこの作品も読めるはず!
本気のハラハラドキドキを体感したい方におすすめです!by 胡麻餡一択!- 0
続きが気になります。
ひぃっ💦
怖いもの見たさで読み始めましたが…。
続きが気になるので、最終話まで読んでいきたいです。by 慶子- 0
怖い
もうこの絵のレベル怖さ倍増。
ストーリーは若干リアリティに欠けるが人間味あるもの。
ただ結構私的には色々こわかった。by ゆーかりポポス- 0
マジで怖い
そもそもこの先生の作品自体が、命掛けの緊張感のあるものがテーマで、毎回ギャンブル要素多め、いつも緊張感が走る。
by 通りすがりの○○- 0
作者のマンガから面白そうと読みだした。
絵が怖い…!!夜に読めない…
死んでほしいほど憎む相手…なかなか居ないと思うけど作中の憎む相手は、そりゃ憎むか。
じいさん達も怖いし、全部怖い。でも先が気になる。by たたたんたんたった- 0
モンキーピークが大好きでこちらも読み始めました。こちらも謎いっぱいで面白いです。都市伝説の正体を楽しく考察しながら読み進めてます。
by ahtr- 0
続話が楽しみ
奇想天外なストーリーだけど、今はハマっています。続話が楽しみで仕方ありません。
これからどう展開していくのか、興味津々ですby とりじろう- 0