みんなのレビューと感想「ラクガキ~呪いの館~」(ネタバレ非表示)
面白いけど…
ちょっと意味が解らない。
友達思いは素敵だけど、そこまでのめり込んで探すのが解らないし、特に事件にまで発展しちゃったら自分を律しないのかな?
個人的な好みになっちゃうけど、この絶対にあり得ない感が好きな人には良いと思う。ホラーっていうよりはファンタジーって感じです。by ウリィ- 0
気になり
ストーリー展開がとても早くて面白いです。
絵も好きで、読みやすい作品である。
ポイント追加は必須です。by イノイノイノイノ- 0
怖い…
モンキーピークつながりで読みました☆絵も話も怖い…呪いの洋館?妖館!!行っちゃだめと言われると行きたくなっちゃう、書いちゃダメと言われると書きたくなる…
by さかわ- 0
どうしよう
お薦めにでてきて試しに読んでみた。
表紙が気持ち悪いし、ちょっと読んでみるくらいに思ってたのに、つい続きを読んでしまう。by ひろりん62- 0
、
最低な父親とその再婚相手の母。
母の事が好きで助けたくて呪いの洋館に父の名前を書いたら大切な母は事故で亡くなった。
その後行方不明でその洋館を探して友達も探してる話?by れもん620- 0
人間模様が。。。、
怖いです。
なんかありそうでなさそうな洋館。。そこに名前を書くと。。。でも、あってほしくないし、行きたくもないし。。でも先が気になるし。。。な作品です。by 12たかな- 0
落書き
呪いの館やばすぎでもじぶんがマジで嫌いな奴いたら望んじゃいそうで少し怖い自分の名前を書くとどうなるかもよく分かった
by 二刃- 0
妖館
少年たちの秘密基地で自殺者が見つかって物語が始まります。今の時代に秘密基地という山の中に子どもたちだけで入れる洞窟のような場所はあまりないので、何か不気味な事が起こるであろう雰囲気がひしひしと感じられます。まだ、無料分しか見ていませんが、色んな伏線がすでに張られているところで、今後の展開に期待できそうです
by あい1- 0
ラクガキ
モンキーピークを読んで、おすすめに出たのできました。
結構怖いです。呪いの館とか、あるあるだなーと思っていたら全然。
めっちゃ怖い。by Dounatsu- 0
すごく期待できる
モンキーピークから来ました。
この作家さんは絵もストーリーもやっぱり凄いです。
無料分少ししか読めてないので星4つなだけです。
課金しても裏切られないと思っています。by 八雲と不知火- 0