みんなのレビューと感想「ラクガキ~呪いの館~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モンキーピークが大好きでこちらも読み始めました。こちらも謎いっぱいで面白いです。都市伝説の正体を楽しく考察しながら読み進めてます。

by ahtr

続話が楽しみ

奇想天外なストーリーだけど、今はハマっています。続話が楽しみで仕方ありません。
    これからどう展開していくのか、興味津々です

うっすらホラースタイル

呪いの館を中心に、子ども時代の記憶から話が始まっていく。大人になってなぜ、そんなに固執して探すのか不思議だけど、話を進めていくと分かるのかな?

by TAFlra

すごい漫画家

この方のよく練られたストーリーは独自性に溢れていて、漫画家として本当にすごいと思う。

絵もよく書き込まれていて、画力も凄すぎる。

モンキーから続けて読んでいますが、一度読んだだけで一生忘れないほどのインパクトがある。

だいたいの漫画って「読んだことあるけど何だっけ」ってなるけれど、この方は違う。

私は漫画大好きというわけではないですが、そんな私でさえ「この漫画家すごいな」って感じています。ほんとすごいです。

by yamari

とにかく

絵が恐い。はじめは「デスノート」的なストーリーかと思いましたが、それ以上に現実でも起こりそうな内容で恐いものみたさ的な感じで続きが気になります

タイトルみて気になって読みはじめました

こ、こわいよ。ぐろいよ。こわすぎる。
    なんでこんな作品があるんだろうか。。。。。
    こわいけど、とめられない。とまらない。。
    先が気になって気になって気になって仕方ない。

怖そう

怖そう。おもしろそう。だけど、試し読みが少なすぎて、あれだけでは購入してまで読もうかなぁとは思えない。もう少し試し読みが出来れば良かったです。

青年漫画、プラス怖い話が大丈夫な方限定ものですね。途中リタイヤが多いかもしれない。ハマる人は作者買いしてるみたいで、すすめられました!

モンキーピーク全話読みました!青年マンガはほとんど見ないのですが同じ作者さんということで読んでみました 読んでると現実にあるんじゃないかという不安な錯覚におちいる感じに今回もハマってしまいそうです。 このお話も面白そうで期待しています

怖ぇ

オススメから読んでみたんだけど内容も絵も怖い。めっちゃ怖い。続きを読もうか悩んでます。おすすめに出たからオススメなのでは。