みんなのレビューと感想「ノケモノたちの夜」(ネタバレ非表示)

ノケモノたちの夜

途中までは良かったが

中盤ちょっと失速し、作者が間違った方向性に踏み入れてしまったのか、やたら大がかりなストーリーに入ってしまった。そして終盤、あからさまに「これあと何回で打ち切りが決まってるんだろうな」とわかってしまうくらいの巻きが入ったやっつけ展開。キャラクターはどれも魅力的。アニメ化にもなったくらいだからエンタメ性もある。でも、読者を物語に深くのめり込ませるための世界観とその作り込みが浅かったと思う。

ノケモノ

素敵でダンディな悪魔と心優しい女の子。
    美女と野獣の野獣さんのようなイメージになります。
    ファンタジー系が好きなので好きなお話

アニメ化

までされて最後まで読んだが、打ち切りになったのかな?ぐらいの中途半端な終わり方。面白かったので、続編希望です!

悪魔が人間を結果的に助けるパターンとめちゃめちゃ人間の敵であるパターンがありますが、これは各々の立場に依って味方であったり、敵であったりと複雑なパターン。
    何れにしてもウィステリアちゃん学級かわいいからこれ以上不幸にならずにいてほしい。

ノケモノ。。。
    悪役が知らず知らずに
    よい人にほだされちゃう感じ??
    あまり、その。。しっかりとした中身があるかっちゅーと
    そうさなーって感じは否めない。。

アニメになったとは知らずただの悪魔好きで読んでみた
    あまりにも主人公を持て囃してるような感じがして
    自分には合わなかったかな

絵も世界観も拙いところが多いですが、暗さとクスッと和む場面のバランスがよく、テンポも良いので読んでいます。
    大作感はありませんが、適度に楽しめるファンタジーといった感じです。

好きです
    別のアプリ広告から飛んできました
    気になる要素がたくさん
    もう少し読みすすめてみます
    無料あるのでおすすめです

by ri555

ウィステリアが可愛い

テレビ放映を観てすぐにめちゃコミックにあるか検索をかけたらあった!よしっ!ってな感じで一気に無料分を読みました。ウィステリアが不幸な生活にも関わらずとても純粋で可愛いです。行方ががわからない兄を想っていますが、それらしき人が現れたのではやくご対面できたらと願っています。今後が楽しみなお話です

おもしろいです

アニメをみて好きになりました。
    中世ヨーロッパが舞台ということもあって好きになりました。最後まで読みたいなと思います