みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
。
個人的に絵が好みではなかった。ごめんなさい。でも、一コマ一コマの書き込み具合はすごい。どれくらいの時間をかけて仕上げているんだろう?
by 三島ごす-
2話だけ読みましたが、だいたいこういうストーリーなんだろうなっていうのは予想できました。
お互いに惹かれつつも、姉と弟の関係から進めなかったところ、実は弟は王家の子だったと判明。
離ればなれになる前に自分の気持ちに正直になり、弟と結ばれて、身籠もってというところでしょうか。
ヒロインが弟のために身を引いたのかわかりませんが、再会した弟はやたらオコな感じ。
こういうすれ違い系は読んでいて精神的に消耗するので、無料分だけにしておきます。by 名無し774-
幼い頃に母親に弟を守るよう言われて来たけど。本当の姉弟ではなくお互いにかけがえのない大切な存在と気付く
by ととろんだす-
無料分読みましたが、読み始めの展開になった理由が分からず、無料分だけでは続きをもう少し読みたい、気になると思えませんでした。
by みかちち-
うーむ
読むか判断するには無料分が少なすぎる。何で冷たくなったのか、どんな風に別れたのか、それぞれのルーツはどこだったのか?もう少し欲しいなー。
by ずっちも-
無料読みから始めて、めちゃくちゃハマりましたまだ話数は短いですが、今後の展開に期待したいと思っています!
by VB-
まぁまぁかな
すくなくとも漫画じゃなければ、王と妃なんてミラクルは起こらないし、身籠ってたとか論外だと思う。まぁムキになっても仕方ないか。
by あつみゆ-