みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
絵がイマイチ
ストーリーはともかく、絵がイマイチ。宮廷モノらしくもっと華やかさを加えて丁寧に繊細に描いてあれば読んでいたかも。
by まいにゅ- 0
絵が綺麗で読みやすいですが、ストーリー的にどうなのかなと思ってしまいました。残念ながら、続きの購入はないです。
by のりはらやら- 0
先が気になる!
無料お試しで読んで、今後タイトルの展開にどうなっていくかがわからず、先が気になってます!王子様だったの?身籠ったの???
by けろりんぱんだ- 0
題名の身籠り妃って、すぐに子ども産まれてる。現在9話で後宮の話が始まったばかり。早く更新して話を進めてください。
by 三日月ねこ- 0
禁断の恋
姉弟として育てられてきた血の繋がらない2人だが成長と共に2人は惹かれ合うように…弟が姉に告白するも、弟にしか見れないと濁す姉。どうなる?
by あいあい40- 0
レビューが高く期待して読んだのですが、私にはピンと来なくて残念でした。姉弟として育った二人の関係ありがちかな
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
無料分だけですが、読んでみて面白かったです。続きも気になりましたが、もう少し考えてからにしたいと思います。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
ベースは悪くないんだけど、いまいちハマりきれず…
課金してまで読み続けたいとは残念ながら思えませんでした。by さくよし- 0
ちょっと昔風の少女漫画の絵柄が可愛らしくてでもお話は大河風の波乱万丈 まず結ばれて子どもまで授かったあとのスリルとすれ違いの後宮ラブストーリーです
by たのみ- 0
先が楽しみ
結構展開早いなと思うけど、今のところ楽しく読み続けています。絵は綺麗だけど時代物のリアリティとかはあんまりないかな…でも時代背景や文化など盛り込むと展開遅くなるのでこれくらいのテンポがいいのかな…今後の展開を楽しみにしています!
by miiiisaaaa- 0