みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冷たい王と身籠り妃
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

まだ7話までしか配信されておらず、そのうちの3話だけ読みました。
    韓国や中華によくある王宮ドラマって感じ。
    私はこういう系は、西洋モノの方が好きなのでもういいかな。
    韓流中華の王宮ドラマ好きは好きそうなお話し。

まさかの10年経ってからの話だから、お互い30位か。いきなり子供がこんな大きなかったら、すぐ愛情わかないよね

すれ違い

姉弟として育って愛し合う様になって、離ればなれになりそうになって駆け落ちして、身篭ったのにまた離ればなれを選ぶ?
    展開早いのでサクサク読めるし続き気になりますが、はぁ?って思いながら読んでます!

無料分だけ読みました。絵などは自分好みです。血のつながらない兄弟のように育ちましたが、その相手は王族。そのこともあってか身籠っていたけれど、自分は身を引くという。でもきっと、最後には結ばれるのでは?

なるほどね…

まだ、途中までしか読んでないけど、今のところよくあるパターンのお話だなぁと思ってます。ただ、ヒロインちゃんが妊娠していたし、再会していたから子どもの存在を知ってヒーローがどうするかだね。

無料分まで読みました。離ればなれになり10年後に呼ばれてとは、なかなかの時間が┅。思いあってるのは何となく分かるけれど、どうも気持ちが入り込めないので取りあえず無料分までで時間をおいてみます。

なんか。。よくテレビでやってるような内容の話で。。
    どうなんだろ。。面白いのかはよく分からない。
    身籠りってタイトルにあったから、まだ産んでないと思ったら、既に産んで10年も経ってた。汗

これから

無料から読み始めて、ついつい課金して最後まで読んでしまいました。
    絵が少し古く感じますが、やっと2人が再開して、暮らし初めたので、今から話しの展開がどうなって行くのか楽しみです。

久々に続きが気になった作品

何かいいさくひんがないかと検索していました、
    時代ものやファンタジーが元々好きで、絵が気に入り読み始めました。ストーリーの展開が面白く楽しいのでおすすめです。

無料分読んでいます。
    血は繋がってないけど姉と弟。
    お互い惹かれあっているけど離れ離れ。
    姉は妊娠してるっぽい。
    ありがちなストーリーですがもう少し無料分読んで追加で読むか考えます。