みんなのレビューと感想「失くした記憶に彼の秘密がある」(ネタバレ非表示)

彼が、、

はづきは高校生の時に痴*漢にあって、それ以降、男性が怖くなった。
    でも会社に入って優しい上司を好きになって。
    現実は厳しい。
    その上司は痴*漢をした人の息子だった。

二人とも親が離婚していて、苗字が変わっていたからすぐにはわからなかった。。。って。
    はづきが感じた違和感って、彼は記憶が戻ってほしくなかったから。

そんな偶然があるんだね。
    でも犯罪者は彼であって、息子じゃない。というのは綺麗事なのかな。

二人で乗り越えてほしいね。

とても悲しいお話でした!!10話まで読んで、2人で幸せになれる方法はないのかな?親が犯した罪を子供が背負うなんて辛すぎます。せっかく両思いになったのに。彼氏は彼女の事を思って、わざと嫌われる事を言って離れる決意をしたんでしょうね、凄く人柄が良いから余計に辛いです。ハッピーエンドになって欲しいです。

by mn

辛い真実

せっかくトラウマを乗り越えてできた恋人だったのに、さらなる試練が待ち受けていたとは。
    続きが気になって全部課金して読んでしまいました。
    別れを告げた彼氏の方も辛かっただろうけれど、その辛さの上をいく愛情はなかったってことになるよね?
    そんなの寂しいよ。

ちょっとドキドキしながら読んでます。
    2カ月間の記憶をなくした主人公が目覚めたら、片思いの人と付き合っていた…
    なんだかサスペンスチックな出だしです。
    好きな人と付き合えたのは嬉しいけど、忘れてしまった何かにとても不安を感じます。

少しずつ読み進めていきたいです。

by torano

6話まで読みました!
    ヒロインが目覚めると2ヶ月間の記憶が無くなってて、その間に好きな人と恋人同士になっていた。
    でも彼は何かよそよそしくて何か隠し事してる!
    読み進めると何となく隠してる内容わかったんだけど、ハッピーエンドになれるかなー?

いきなり記憶喪失からの展開。過去にチカンにあった経験から男性不信になってたけど 職場の素敵な男性と付き合っている、けど経緯は覚えていない。彼の家で何か思い出しそう、でも彼はなにか知ってる風…
    う〜ん 先が早く読みたい。

切ない。。

親の罪を子供が背負う必要なんてないのに。。
    でも加害者の息子が被害者と恋人になるなんて、切なすぎます。
    2人は1度は別れを選択するけど、お互いを想う気持ちが勝ってよかった(涙)

えーー何々?!絶対何か隠してるじゃん!でもあの様子だと悪いことではなさそうな…でも記憶なくしてるって怖いし不安なのでは…自分からの確証がないもんね…無料が終わったー💦

気になる・・・

まだ六話しか配信されていなく
    無料分だけ読みました
    ポイントが加算されたら読んでみようと思う
    長く続くのかな
    できれば配信が止まることなく完結まで
    配信して欲しいです。

いきなりヒロインが謎の記憶喪失になっているところからの、記憶がなくなる直前から片思いの彼と付き合っていると言われても違和感…なんか悲しそうなんで、気持ちに余裕ある時に続き読みます。