みんなのレビューと感想「それ、友達じゃなくてフレネミーです~マウント女子が転落するまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人間関係クラッシャー
この美麗って女性、めちゃくちゃヤバい性格してるね。
ここまでエゲツないことする人って実在するのかな?by 島村速雄- 0
友達じゃ無いよね
悪い事をしたら倍になって帰って来る
騙される男も悪いけど・・
名無しや裏アカで言いたい放題も問題
韓国みたいに整形が一般的だと良いのにね
誰・・みたいな
余り悪い事をすると真似する人が居るので
この程度が良いかもby いちごちゃんともも- 1
具合
よく目にする具合悪い系の漫画です。最近この手のマジで多いですよね、、笑。どうせならもっとネチネチをストーリーで見せてくれても良い気がします。後画力
by ぽぴぽぽ- 0
無料が多かったので最後まで読みました。
よくあるタイプの話でした。
バパ活裏垢女が友達の男を寝とって、復讐するのが主人公。
最後の最後人間らしさがまだ主人公にあって、安心しました
けど、結末がもう少し詳しく書いてあれば良かった。もう1話くらい使っても良かったと思いますby 普通の人- 1
フレネミーいるいる!
友達の振りした悪魔でしょ?!
主人公のマウント女子もヤバイけどつるんでる子も相当でしょ?!
本当の友達なら「好きなら盗っちゃえば良い!」なんて言う筈ないから。
性格悪い子には性格悪い子が寄ってくる類友の法則ですね。by セーラ- 0
いるいる
フレネミーって案外近くにいる気がする。
人の幸せを喜べる人ってそんなにいる?
ねたまない人っている?by ホタル0815- 1
広告から
広告を見て、スッキリ系で終わるストーリーかなーと思ったのですが、無料分読んで、主人公?の女の子になんかモヤっとしてしまいました。成敗されるのか?気になるところですが、本当にこんな子いるのかなー?
by griko- 1
一気読みしました
少ない話数の中テンポよく話が進んで無事(?)地獄に落ちたのでスッキリしました。男の子が略奪女の思い通りに落ちないで彼女一筋だったりして欲しいなぁとリアルでも願ってます笑
by えりやんんんん- 1
まだ無料のしか読んでいませんが、
絵は上手です。 ストーリーは、マウント女子の嫌がらせみたいな感じ。by きよりーな- 0
性格の悪い女がテーマなので読んでいて少し不快になるかもですね。フィクションなのでのめり込みすぎずほどほどで読んだらいいと思いました。
by くえんSAN- 0