みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)

王道だけど良かった
警察官と看護師、真面目な二人の犬と猫を通して縮まっていく関係は、有りそうで無い内容は、王道だけど面白かったです。
by matchy-
このお話しおもしろい。絵もとても綺麗で読みやすかった。猫派の警察官と犬派の彼女。少しずつ距離感が縮まっていく過程がよかったです。まだまだ無料分だけなのですが、課金すると思います。
ちょうど良い
20話完結で話の展開も早いし、無駄なく先に進むので、個人的にちょうどいい長さで好感が持てました。サクッと読みたい方にオススメしたいです。
by ぱるちゃんのママ-
猫派犬派
猫派犬派で色々意見が違ってお互い、犬,猫を好きになってもらおうと話してる間に,二人の仲も、いい感じになって、美桜ちゃん大和さんがなんかとってもほのぼのです
by セラっち-
ワンコもニャワコも
ワンコもニャンコも盛々で登場するかと思いきや大人のジレジレ展開でツボりました笑
富士原さんの美桜さんの大人な感じが個人的に好感度花丸でした。続き、楽しみます。by 月海月山-
私は犬派
犬も猫も可愛いので、どちらの気持ちもわかります◎
強いて言うなら犬派ですが、猫が嫌いというわけではないので、どちら側の話でも笑顔で読めました◎by どないせぇっちゅうねん-
犬猫どっちが好き?
無料分8話まで読みました。
猫派の看護師主人公と犬派の警察官のラブストーリーです。
犬猫と看護師×警察官の職業を絡めた設定が新しいと思いました。
てか、男性側が猫派なのが萌える(笑)
実際は犬派猫派が違うと、お付き合いも大変なのかも知れないけどね。by ボブメアリー-
テンポ良い
16話まで読みました。小料理屋に対する嫌がらせのお話しが長く続いたら嫌だなと思っていたら、サクッと解決してくれて良かったのです。テンポが良いので、読みやすいです。
by りんずう-
ワクワク
キリッとした彼だからこそのギャップがこれからの漏れ出してくるのが楽しみです。
動物を好きな人に悪い人はいないはず!by ほづっち-
良いですね
最初は無料分で終わりかなと思ったけど 何か猫好きさんと犬好きさんってどうなの?って気になり読んじゃいました ぜひぜひおすすめ
by ポン○-