みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
NEWタイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。なんか極端な嫌がらせとか虐げられるとかなく平和にお話しが進んで癒されます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
猫も犬も
私も猫派ではありますが、犬はもちろん動物はみな好きです。単に接する機会がなかっただけ。
本作は意地悪な人が出て来ない、ほのぼのとしたお話です。警察官と看護師さんの組み合わせも良いですね。
2人の実直な姿が素敵です。
ちょっと刺激が足りないかも知れないけれど、たまにはこういう優しい作品を楽しむのも良いと思いました。by たいやきママ-
猫派でも犬派でもないのですが
どちら派でもないのですがタイトルが面白そうなので読んでみました。サクッと読めて面白ポイントが要所要所にあり楽しく読み進む事が出来ます。絵も綺麗ですね。
by びーじー-
どちらも
犬派猫派難しい問題(笑)
お互いの主張よく分かる
でも、動物が好きな人に悪い人はいないはず。
動物の絵はすごく可愛いけど、人物の絵がイマイチなのが残念by ネコレマ-
猫派
私はずーっと猫派でしたが実家で怪我をした犬を助けてから犬猫一緒に同居でした すっご〜くかわいいでした,だからこの2人も共鳴して最後ハッピーエンドは読めるかなぁ 20話で完結もダラダラしてなくて良いです
by トシあ-
可愛いお話
わんことにゃんこ愛が伝わる可愛い漫画ですね!恋愛ものでもあるし読みやすい感じで好きです!今後の展開も気になります!!
by チャロッペ-
富士原さん、めっちゃかっこいいですね!警察官とか 最高です!
主人公はとても好感が持てるキャラ なので応援したくなります。
絵も綺麗し楽しみながら 読んでいます。by 涼しい飲み物-
趣味志向は違ってもひかれ会うふたり!
第一印象はどちらもBAD!
趣味志向も全然違う、合うとこ無しのふたりだけど、なんだか気になって近づいていくふたりがいい感じ!by グリーンT-
涼やか
キリリと締まった顔。とてもカッコいい。彼女も淡々としていてお似合いのかんじだが、出でくる猫ちゃんワンコがかわいい。このままトラブルに巻き込まれるのか?
by 給仕-
気が合わないようで
好きなものが正反対でもそういう方が意外と相性よかったりしますよね。
クールな彼が今後どうなっていくか楽しみです。by Mkd-