【ネタバレあり】猫派の彼には惹かれません!のレビューと感想(9ページ目)

犬派と猫派、カフェオレ、ブラックコーヒー派と全く合わない二人・・でもお互いを知るうちにどんどん惹かれあっていくのが、面白い!続きが気になる!

私は猫派!

私は猫派ですので、彼との相性はピッタリだわ!と、妄想し易い漫画です。こんな彼が欲しいなー、と。出来れば犬派とはくっつかないで、と思うけど、くっつくよね、この流れ。

犬派と猫派
    真面目な警察官と看護師
    良い感じにすすんでいき
    読みやすいです
    ワンちゃんも、ネコちゃんも
    どちらも
    とにかく可愛いです

動物好きなので

目に留まり読み始めました!
    新しいとこまで全部読みました!
    続きが気になる!!!

キュンキュンするなー。
    可愛いがスっと言えなくて猫みたいでっていうの可愛すぎないか……

by Te

真面目

真面目な堅物を絵に描いたような猫好き警察官と、犬好きのヒロインのお話。距離の縮まり方が独特で、面白いです。つぎの更新が待ちきれないです。

読み出したら無料分では止まらず、
    結局配信話全て購入してしまいました
    看護師と警察官という職業からは想像がしにくい
    犬好き女性と猫好き男性そういうイメージとのギャップも楽しめました。
    話のテンポも良く 絵も綺麗です。
    今後の展開も楽しみにしています。

無料分を読みました。猫派と犬派‼️どっちそれぞれ良さがありますよねぇ〜そして、不審人物登場。続きが気になります。

無料分読みました。猫派と犬派ですか!まあ、それがとっかかりなのかな。ドタバタありつつ、くっつくでしょうね。お二人共、不規則なお仕事。付き合うのも大変かもね。

ホントにゴメン、人間のこととかどうでもいいので、ワンちゃんネコちゃんの絵だけずらーっと並べて描いててください!!あまりにも可愛すぎる!

なかなか気の合わなそうな二人ですが、だからこそ惹かれるんでしょうね。真反対だからこそ、開ける世界も広い。面白いです。