みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

動物好きなら良くね?
某マッチングアプリのCMでもあったが猫派か犬派って大事なの?動物好き同士なら良くね?まぁ良いからあっさり惹かれ合う展開なんだけど最初のこだわりがよく分からん。
by なつとむぎ-
面白いです
まだ読み始めたばかりですが、面白いですね。
自分が現在進行形で、猫に癒されているので、犬派猫派、興味あります。by ぽろんぽろんちゃん-
内容が
タイトルで想像出来て読みたくなりました。看護師の主人公が犬を見るだけで癒されるってのはすごくよく分かります。
by くれるや-
人類の長い歴史において時々分類される大問題、それは猫派か犬派。婚活にその問題が混ざったやや異色の婚活ラブストーリーです。出会いはお堅くても好きなものの話で盛り上がればなんとかなる事有りますよね
by たのみ-
可もなく不可もなく
まだ無料分ではキュンもなく、かといって面白いわけでもなく。これからなのかな
by ニックネーム匿名希望さん-
ゆるふわ
ゆるふわ内容ですきな人はすきなんかな。私はとくにペット愛がないから微妙かな。また機会あったらみたいです。
by フランキン-
無料の範囲だけ読みました。
猫か犬が影の主役って展開でもなく普通の恋愛ドラマでした。
警察官らしくお堅い感じのヒーローが猫まみれになってる姿は可愛かったです。
ヒロインのストーカー問題や友人の女将さんのお話しで、警察官のヒーローが活躍し、距離が縮まるのだろうなと想像してしまい、購入は見送りました。by おもちだんご-
これから
いまのところ無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、今後どのような展開になるのか期待してます。
by QM-
読んでみた
なんか派閥争いって感じ?
イヤちょっと違うかな? 代表的な犬と猫だけど 人間はそんなに簡単ではありませんby 青島くん-
犬も猫も
かわいいし好きだけど、お互い歩み寄れるのが一番ですね。まだ最初しか読んでないけど、うーん課金するほどではない、かな?
by Apple⭐-