みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

犬はと猫はというところで相容れない構図…。
    お互い受け入れて、仲良くなれるといいなと思いながら読んでました(笑)

絵が綺麗です‼️

絵は、とても分かりやすくて、好きです。無料の分から読んでいってますが、面白いと思いました。これからも読んでいきたいと思っています。

中々二人の掛け合いが読んでいて楽しかったです。なんとなく合いそうで合わない感覚も読んでいてワクワクしました

by kkammb

続きは気になる

イヌ派とネコ派、お酒の趣味も違う二人が近づいていくストーリーは興味がある。
    ただ、マンガの中で犬の写真を見せられて可愛いと言ってましたが、ネコ過激派の自分から言わせてもらうと、犬の写真みても可愛いとまっったく思わないから、冨士原さんは柔軟なネコ派だと思う。

ちょっと興味が……

ちょっと興味が湧くけど、課金してまで読むのは??無料サービス分では中見が良くわからないが、仕方ないのかも知れない!?!

猫派の彼と犬派の彼女…癒し系でホッコリするいい作品。大好きです。私は犬も猫も好きですので 最高の作品。犬がいい。猫の方が…の2人の会話もなんか笑って読めました。

鬼上司から流れつきました!

絵がほんときれい!
    猫派犬派いろいろありますが、ギャップがたまらん。
    こんなカッコいい警察官が動物好きとか、不審者から助けてくれるとか、好きになる要素しかないぞ笑

良かったY(^o^)Y。

私は猫派です。うちに3匹います。
    波瀾万丈ではなくて、こういうほんわかなのも良いと思いました。安心して読めるところが嬉しいです。そして絵がキレイですね。それからあいだあいだに挟まってるギャグっぽい会話(笑)。
    「1か100しかないんだな」とか。
    間違えてバスルームを開けた時も、抱かれてる猫はしっかり「どこ見てるの?(笑)。」というジト目でした。
    素直なヒロインに素直な相手役。
    読んでてホッとしました。
    ありがとう(^_^)ございました。

あーなるほどねー

街コンの人であれが来ちゃうんだ?で二人がそうなるのね。犬も猫も結局小さい時は可愛いんだよね。その後の世話までできるかなのよ。

猫派?犬派?

イケメンだけれどちょっと人間味が薄そうな彼が猫派で猫の可愛さを熱く語るのは微笑ましく、この先がとても楽しみです。