みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ねこvsいぬ
永遠のテーマ!私はいぬ派、ねこ派どっちもかわいいので選ぶのが難しいです!でもマンガを読んでいるとねこともふもふしたくなりますよ!
by まくぽ- 0
猫派なので、お試しで読み始めました!ねこちゃんもわんちゃんもどちらもかわいい!キュンとしたり、もどかしく感じたり、楽しく読み進めています!
by ttt18- 0
おもしろすぎる
猫派と犬派が油と水みたいにお互いを受け入れられないのかな?と、思いきや、なかなか楽しそうにお互いの推しを楽しそうに話してて、この2人うまくいきそう?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
絵が素敵
これ面白かったです。まだ最後まで読んでいませんが、課金しようと思っています。警官の彼は見た目より優しく猫派。彼女は犬は。猫と犬で最初は交わる理由がなかったけど段々とお互いを知り始め色々と動いていきます。絵が綺麗。
by Milky-a- 0
主人公がかわいい
ヒロインと相手の警察官さんの性格がどちらも良さそうで、お似合いのカップルだなぁと思います。しあわせになってほしいなぁ。猫派とか犬派とかは実はどちらかにハマるとどちらも可愛く思えるのが自分自身の経験なのでちょっと無理があるかな。
by くらみど- 0
猫派です
猫派で犬派の男性はちょっと違うかなと思っている者です笑。なので、これから犬派の良さがわかっていくのかな?と思い期待大です。街コンを擬似体験できるのもいいですね!
by スクエアコーン- 0
いい
いや絶対面白いやんこんなんと思って、ビジュアルも好きだし何となく開いてみたらビンゴ。
好きだなぁこういう話…by gdwtp- 0
良いと思います
それぞれ違うタイプの2人が動物を絡めて近づいていくのかな。お互いに彼氏彼女の概念がない上でヘンテコな結びつきが恋愛に発展。あるようでないような。
by ええええーー- 0
猫みたいにすりすり😃
ミャ-ンなんてすりすりして甘えたり
甘えられたりもいいかしらん😆💕✨
ニャンとも言えないステキな時間がby スマイル😊- 0
鬼上司~が好きで、その流れで無料分読んでみました。主人公が2人ともかわいらしくて素敵なのですが、物語もありきたりで、続きが読みたい欲に駆られず…。私は無料分だけでいいかな。
by にこさ- 0