【ネタバレあり】猫派の彼には惹かれません!のレビューと感想(11ページ目)
さらーっと最後まで読んでしまいました。なかなか素敵なお話です。特別紆余曲折があるわけでもなく、周りもいい人ばかり。敵はあからさまな敵で分かりやすか読みやすい作品でした。
by まんが主婦- 0
真面目で猫好きな大和さんと明るくて犬好きな美桜さん。合わないようだけど惹かれていくっていうのが、人間って面白いなと思います。
by 匿名ですが- 0
可もなく不可もなく
まだ無料分ではキュンもなく、かといって面白いわけでもなく。これからなのかな
by 匿名希望✳- 0
まず、表紙とタイトルで面白そう!と引かれました^_^わたしは猫派ですが、犬派とも気が合う人もいるはず〜!
by Hiiiiina- 0
犬派ですが、希望が持てます♪
否定はしませんが、猫派の人々を介せばその時その場が凌げるだけで、結局間が持たず、盛り上がった試しがないです;なので参考になりますし、最終話迄読み切りたいです🎶
by Sally.M- 0
これからどうなるのかな?
無料分まで読みました。
好みが全て反対の二人ですが
色々あってお近づきになって~
絶対にない!と言いつつベタな展開で
幸せになれる気がします。
チマチマ買って読んでいきます。by はまこりり- 0
もう少し2人を見ていたかった
出会いはイマイチ。好きな動物や飲み物が正反対でも、お互いがお互いの好きなモノを尊重できたら、素敵な関係になれますね。お互いの気持ちが通じてから一気にゴールで、2人のお付き合いの様子を見たかったので、星マイナス1です。
by hirak- 0
なるほど
犬派か猫派かって、案外大事でよくそんな話になるのに~漫画で読むのは初めてかもしれません!いいですね、お堅い感じの警察官がかわいい猫派!笑笑
by カニえび- 1
猫派の彼~!
なんでしょう、猫派の男性、ワンコっぽくてかわいいです。事務方の警察官ていうところがまた個人的にツボってしまった。続き気になります。
by ちゃーすけママ- 1
これ好き!17話まで読了
ちょうど良いとこで終わっちゃった〜、
次の配信はやく!笑
美桜と冨士原さん2人とも超好み!!
料理屋のややこしい話しでチンタラ引き伸ばすのかな⤵って嫌な気持ちになったけど取り越し苦労だった!
すぐに解決してくれて嬉しい。この先も読みたい気持ちになりましたよ笑
私は冨士原さんみたいな男がすごく好きなので幸せになって欲しいな。
あと犬派も猫派も「動物が好き」「生き物は尊い」と思ってる人なら犬猫派になれますから
この2人が結婚する事に何の心配もいりませんね♡by 寒々- 6