みんなのレビューと感想「お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
かわいいお話だとは思うけど。こういう学校内で注目を集める美少女で、でも本人は目立ちたくないんですって設定、いくらでもモブでいることはできると思っちゃうですよ。髪の毛サラサラしとかないとかさ。
結局かわいい自分好きなんじゃんてなってしまう私が捻くれてるのだとも思うけどby ゆぎかす-
昔々、在るところに…
高校男子にあるまじき、悟りを開いた僧侶のような主人公と、今時いない古風な高校女子の現代風おとぎ話だね。
by 朝から大雪-
ツンデレ系、、、?
このストーリー、お隣の天使みたいな美少女クラスメイトが魅力的なんかもしれないけど、美少女を前にしても自分を見失わないこの男子すげーなと思う、、、
by 匿名読者-
普通
ストーリーが淡々としていて、特に面白い展開があるわけではないけれど、穏やかな空気感が漂う作品だと思います。
by さはらわさはら-
ストーリーはいいんだけど。
ストーリーはいいんだけど、言葉使い不自然過ぎません?女子の方はまだキャラ的にJKらしくないのは許容出来るけども。2人の会話読んでると異世界の魔王と生意気メイドのやり取りみたいじゃね?
by なつとむぎ-
男の子の夢物語
学校一の天使のような美少女が隣に一人暮らし。
家事は苦手だけど思いやりのあるクールガイも一人暮らし。
何よこれ。まさに漫画!
お互い一人暮らしをせざるを得ない事情があるけれど、羨ましいシチュエーションばかりじゃん。
夢よ夢。男の子の夢物語よ。by Aufregung-
9話迄読んだけど…作画は上手いね ちょっとHな作品かなぁって作画だけで思っていた 高校生の一人暮らし この先どんな展開?
by ヒャッハーッッ!-
ガチ天使
別に恋愛のいざこざがあるわけでもない
ヒロインレースがあるわけでもない
でも天使様は可愛い!!それだけでこの作品は成り立っている!by 匿名 医者-
12話まで読みました。
絵が上手。
周りから天使と呼ばれていても、当たり前なんだけど実際に関わってみると普通の女の子なんだなと思いました。by 藤原苺-
これはこれは
オトコの?願望が?詰まった?感じかね?高嶺の花だと思ってた子が隣に住んでて?しかもお互いあんな立派なとこで一人暮らし?しかも料理上手で?世話好き?自分だけに見せる?かわいいとこ?は?って感じです
by Cano-