みんなのレビューと感想「お仕事はじめました!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ホッとする。
忙しくても、旦那さんが協力的だったり、子供達が伸び伸びしてるのを見ると、なんだかホッとします。
いいなぁ、幸せそうで。by ノアとリカとメイ- 0
野原さんの作品は重いテーマが多いですが、この作品は仲良し4人家族の日常を楽しむことができて、ほっこりします
by シナボンシナモン- 0
安心して読める
この作家さんの作品は何冊も読んでいてファンではあるのですが、不満や苦労の多い妻が出てくるものばかりだったので今回も構えて読み始めました。が、全然違った(笑)。若いファミリーのあるあるが妻目線で面白おかしく描かれていて楽しいです。
by がーよ- 1
この方の作品、けっこう好き
この方のシリーズ、ママ関連が多いけど、けっこうリアルで楽しくて好きです。絵も見やすいと思う。
シリアスな作品もあるけど、これは面白くて笑っちゃうような話が多いかな!by ネコ25- 0
いやされる~
癒やされます‼️
こういうジャンルも見たいですね。
思わず笑いたくなっちゃうね!
こころ温まります。
これからの展開が楽しみです‼️by もうどうするです- 0
ほのぼの
やさぐれた心を慰めたいときにぴったりです。ほのぼのしていてとても癒されます。モノトーンではなくて、カラーなのが嬉しいです。
by ハドソンさん- 0
ほのぼの、幸せそうだ
お仕事始めたら色々リズムもかわって大変だと、おもいます。でも旦那さんの協力もあり、うらやましいかぎりです。
by もゆさん- 0
絵もすごくかわいいし内容も日常の生活のことを題材としておもしろく楽しく描かれています。癒されています。
by セントール- 0
こういうひとコマひとコマのものは見ていて本当に面白いです。つぎは何かなとワクワクしてとても楽しみになります。また絵もカワイイです
by ツネジ- 0
野原先生の作品が好きでいろいろ読んでいますが、こちらの作品はダークな要素がなく、読んでいてほっこりします。
by momo3939- 0