みんなのレビューと感想「エンゲージ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
謎なイケメン
一年に1度しか会えない謎のイケメン。実は主人公の両親の事故に関わっていた!?ストーリーが気になって、一気にハマりました!
by 匿名さん。。。。。- 0
無料分のみ読みました
謎が多くて無料分だけでは惹かれなかった。
たい焼きミルク餡の価値だけは
伝わりました笑
ちょっと闇が深くて残念でした。by シルビー5- 0
こちらがスピンオフ続編だと知らずに先に読み始めましたが、謎の多いストーリー展開と作画の綺麗さに惹き込まれてすいすいと読んでしまいました!順番通りに読んだ方が理解は深いのかな。
by ななしさんが通ります- 0
もうおしまい!?
無料版が短すぎる…全然話が見えないところで無料版が終わったー増やしてほしいです〜!続きが気になる!!
by adgjm111- 0
ずっと気になっていたので無料分読めて良かったです!
絵も綺麗です!ちょうと良い所で無料分終わりとても気になります、、by あかざ31- 0
え?ん?どゆこと?ってなっちゃう
これは予想外すぎて。絵がきれいで引き込まれるのはもちろんなんですが、ストーリーが他にはないようなミステリアス要素があってとても読み応えがあります。ただのイチャラブものではなくてしっかりストーリーが作り込まれているので無料分だけではえ?どういう?え?みたいな感じで終わります笑
by いしやん13- 0
いやー
絵が好きだ。まず絵が好き。で、ストーリー意外とおもしろくて見入ってしまった。わかってて、知ってて?罪滅ぼしできている?
by ファイナル07- 0
作者様大好き
「サヨナラゲーム」からのスピンオフ、大好きなナルのお話楽しみに待っておりました。もうこの作者様安定の綺麗な絵と素晴らしいストーリー、美しくて謎めいたナルと可愛いくてまっすぐな盟がこれからどうなって行くのか本当に楽しみです。個人的にはもしこれからこのお話を読まれる方がいらっしゃったら、ぜひ「サヨナラゲーム」から順を追って読まれた方がよりキャラ達に愛着がわくのではと思います。作者様大好き。これからも応援してます。
by 匿名がいいです- 3
最高です!
『サヨナラゲーム』⏩️『チェンジワールド』
『ラブネスト』⏩️『ラブネスト2nd』
『エンゲージ』是非⏫上記作品も全て読んでからこちらにおいでいただきたい!!
何故ならば創紫さんの色気とセンスと色気と…。(二度言った!)
兎に角、色気が凄いですね。
それでハーバードも出てらっしゃるんですか!!
そして筋肉美も素晴らしいです!
もぅずーと前から創紫さんが愛するのはどんな人なんだろうって…。思ってましたよ。
どんな恋をしてどんな風に抱くんだろうって思いますよ。
現在31話。
ここで終わらないで…😭
続き待ってます!by ゆう1593572580- 2
スピンオフ
ラブネストのスピンオフありがとうございます。
作者様の作品はストーリーの質が良いので、ポイントと時間の余裕がある時にじっくり読みたくてとって置いたんです。
読み始めたら止まらなくて、結果31話全部読んでしまった…
ナルの深い愛情と盟のナルに向ける恋情が丁寧に描かれていて、ここまでキスしかしてないけど凄く良い!!
簡単に体の関係になるような浅いストーリーじゃないので納得です、ってか読む手が止まらない。
やっとキスまできたのですが、これからどんな展開になるのか楽しみに待ちます。by 白花さん- 1