みんなのレビューと感想「エンゲージ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
ナルが魅力的すぎてハマってしまった
まだ体は結ばれない
新刊いつ出るんだろ?
のばしすぎは良くないと思うby エンジェルコーヒー- 0
NEWおじさん的な年齢だけど、年に見えないナルの美しさがたまんない!
盟に、おでこチューだけでもキュンキュンしてしまったby ブラックマヨネーズ- 0
NEWどきどき
主人公の生い立ちが苦労はじまりなのに素直でかわいく応援したくなる。ナルさん泣かしたら許さないわ、と見守って読み進めています。
by さざんかーすと- 0
まだ途中ですが…
他の方のレビューにありましたが
ラブネストって作品のスピンオフなんですね!
絵がとても綺麗で大人なナルさんと
たい焼き屋の盟が実は甥だったが
血の繋がりはない
2人はどうなるんだろby TAHSS- 0
読み出したら止まらなくて、しかも1番いいところで続き巻が出てなくてつらい笑
話が二転三転して、どんどんびっくりな事実が出て来て先が読めなくて、あっという間に読んでしまう。
波乱よ来ないでー!と思うけど、不可避だからハラハラしてしまって続きが気になって仕方ないです。by もちもちほっぺさん- 0
読み始めですが、、
ナルさんカッコ良すぎますね!!
コメントを読んでると
期待度MAXです(笑)
ゆっくり読んで楽しませて頂きます!!by にゃあぁぁぁあ- 0
まだ7話までしか読んでないけど、ナルさんが不思議キャラすぎるし、叔父さんだし、今後どういう転換になるのか全く予想できないのが面白いです!
by ぽんたぁ- 0
このシリーズ大好きで全部読んでます。とうとう、いつもミステリアスでどんな時も完璧なナルさんのお話。楽しみです。
by きもす- 0
これはBLでは無いかもしれん
手っ取り早くエロを期待したい人向けではありません。
ジャンルBLか?って言われても??位になる感じですが
ミステリアスで切ない感じなのにちょっと笑えたりするし、絵がキレイ。
手を出した自分・・・・グッジョブなようなやっちまったーような・・・by タたか- 0
無料分を読み終わり、続きの購入をしようと思っています。物語を読んで、すぐに気に入りました。これからどうなっていくのか気になるので、ゆっくり読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ- 0