みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
泣いちゃう
レビューの良さに読み始めましたが、心臓の位置がわかるくらいキュンとしました。
絵も素敵ですし、ストーリーも日常の中で起こってるかも知れないなと思えて、登場人物への感情移入がスムーズでした。
博多弁もよくある誇張しすぎた感もなく(笑)
もっと読みたいなと思う素敵な作品でした。by バンばん- 1
最高です!
読後感ハンパなくいいです!オススメです!とにかく大進が純朴でかわいい。落ち込んでる自分を助けてくれたたからに逢いたくて同じ大学まで追いかけてきたのに、たからへの恋に気づくまでに時間かかったり。たからも最初はキモイの一言で大進を一蹴してたのが、段々大進のことが気になるようになり付き合ってからはもう溺愛。2人が結ばれたところで終わってるのでその後の2人が見たい!作者様、とうか続編を描いて下さい!
by ハラショウ- 8
大胆と臆病‼️
2人の出会いから恋人関係になるまでのプロセスが、丁寧に描かれていて、素敵でした✨福岡弁も可愛いし♥️絵も綺麗だし👍初えっ〇シーンは、宝が大進を大切に大事に想ってるのが伝わってくる良きです👏第2弾は、ライバル登場😱遠距離恋愛😣海外での同棲😁イチャラブえっ〇過多で待ってます🙇🏼♀️
by つきよる- 0
皆さんの高レビューがついていたので読んでみました?大進がとにかく健気でかわいい。こんな子に好き好きされたらメロメロになりますよ。
by yummy+- 0
最高です!
(ゴールデンスパークル)からやってきました!
別の作品を読んでたんですが引っ掛からず作者買いには至ってなかったのに思わぬ誤算!!
ゴールデンスパークルと今作は最高です!
是非この二作品だけでも読んでいただきたい!
双方の受攻共に人間として好きです~
宝先輩かつこいい!by ゆう1593572580- 0
超可愛い
尊い…っっ
なにこの純粋なキラキラは…っ!
なんて幸せな世界
なんて眩しい二人
続編を激しく希望したいです
二人で山編とかね!見たいよ!
幸せな時間をありがとうございました!by あーるさんいち- 0
クーデレ男子
クーデレ男子攻めに一途わんこ受け
このまんまの2人!
この期待を絶対に裏切らない!!
お話し展開は少しパワープレイかな?と思わなくもないけどキャラ萌勝ちかな~
★は実質3.5by chill chill- 0
可愛い
可愛い
初めは、あまり興味無さそうにしていた攻めが最後はあんなに惚れていてキュンとした。恋愛漫画系でストーリーがすごく面白かった。by 歌うたいのバラッド- 0
絵柄が好みで読み始めたら一気に読み進めていました!
他の作品もたくさんあるので読んでみたいと思います。by きーこ097- 0
尊い♡
えーなにこの作品♡
絵も綺麗だし、ストーリーのテンポも良くて読みやすいし、面白い!
出会えてよかったなと心から思える作品でした♡by 匿名希望⭐️- 0