みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
尊いってこーゆうこと?!
今まで読んできた中で一番好きなお話です。絵柄もドストライク。何がいいって全部いいんです。2人の会話とか過ごし方とか可愛くてめっちゃいいっ。2人のその後を見たい。めっちゃ見たい。ほんとに見たいので続きを是非ともお願いしたいです。お願いします。
by ヘキサゴン- 0
まためちゃめちゃ良かった‼️✨✨
まず宝がかっこいい!口元やふとした表情に色気かムンムン❗️たいちゃんも素直な良い子。何でもこなす。押したり引いたり。素敵な2人です。
宝がだんだんたいちゃんの方にやって来るその感じがたまらん。💖いい作品をありがとー‼️by はたけのおにく- 0
先輩、ヤバいです。
クールでイケメンな先輩は、実はかなり性格に偏りがあるのだと、少しずつわかってくるあたり、上手だなぁ〜と思ってしまう。健気で一途な後輩くんも、かなりのピュア。なんとなく一筋縄ではいかない2人の優しいお話。
by はくまめ- 0
ピュア…
こんなにもピュアできゅんきゅんするBLは初めてです…
好きだから会いたくなる、これ以上好きになるのが怖い…とてもいい表現だなと思いました。
何回も読み返します。by つむぎち- 0
良かったぁ
丁寧に描かれていて、読んでいてとても幸せでした。
この2人が出会えて良かったなと。
周りの人たちも素敵でした。
まだ読みたいです。
読み終わってしまって悲しいです😭by SHIBAINU- 0
絵が可愛い!!!
ぴゅあっぴゅあな大進と、大進との出会いで少しずつ変わる先輩がとても見ていて素敵でした。もう少しお話見たかったかな。
絵も綺麗で先輩はもちろんカッコよかったんだけど、大進もかっこいいし目がすごく綺麗。
先輩が好きで集めているビー玉みたい。by とれぱ- 0
他のアプリで多めに試し読みやってて見事にハマりました!!
たいちゃんものすんごい可愛いし、博多弁良い…
女の子っぽい男の子正直あんまり好きでは無いから、たいちゃんの性格が私が可愛いって思う男の子どんぴしゃでした笑
宝さんはまじでかっこいいです…かっこいいし美しい。ありがとうって言うために追いかけてきたたいちゃんにきつく言いながら嬉しいのよね!
2人のラブラブがみたいです笑by 。。。匿名- 0
作者さん買いです。
絵が凄く好み。
大ちゃんピュア過ぎて危なっかしいけど、めちゃくちゃ可愛い。あんな目で真っ直ぐ見つめられたらキュンてします。
宝先輩は人泣かせなタイプですね。by Leonids-cat- 0
かわいすぎるっ!
可愛すぎてめっちゃキュンキュンしました!
えっちシーンの多いのも好きやけど、それがなくても胸キュンな話で、思ってた以上にほっこりして読めました!by まこち- 0
可愛すぎて
宝先輩カッコ良過ぎです。たいしんくんは可愛すぎてたまらないです。あんなカッコ良い先輩がいたら、追いかけてしまうのわかります。
by 佐宮瞬- 0