ヘキサゴンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最っ高っっ

もう最高です。一気に読んでしまって、勿体なかったけど止まらなかった!!!!!止めたかった!!!(笑)

誓さんカッコよすぎかよ。最初から最後までずっとかっこいいしヤキモキしてるの可愛いし最後の方の来てる服から見える胸筋あれは誓さんしか似合わないわ。水澄はかわいいしかわいいしフラフラしてるようでしっかり?してるっぽいしエロいしエロいしもうエロがすごい。
    2人の絡みのシーンはもうほんと永久保存ずっと見てたい。もっとみたい。友達もBARのママもいいしとばっかりで、キヨさんなんてもうっっ・・・。とりあえず読んで損はないです。愛してますこの2人。とても良い作品にめぐりあえました。とりあえず誓さんかっこよすぎ。、もっと水澄をあまやかしてっどろどろにしてっそしてそれを私がみたいっっっ(震え声)

良きですね

あぁ。なんで私は今までこのお話を読まなかったんだ。猛烈に後悔している。あらすじだけ読んで、あー私のタイプではないとずっと思ってたのに。作者さん好きで他のお話は全部読んでたのに。なんでこれだけ・・・めっちゃいいやん。ほんと、エロもストーリーも良い。あと2話で終わるのやだなぁ。(ポイント足らなかった)

はうぅうう

いいっっっ!!最初の3話くらいで放置してたんですが、ポイントが余ったんで読もうかな位の気持ちで読んだらなんのその。秒殺でやられました。なんだよ。結局大好きなのかよっっっくっそぉおおお私も好きだよぉおおおおってなりました。とにかく顔がいい。攻めの顔がいい。はぁ。すき…。

尊いってこーゆうこと?!

今まで読んできた中で一番好きなお話です。絵柄もドストライク。何がいいって全部いいんです。2人の会話とか過ごし方とか可愛くてめっちゃいいっ。2人のその後を見たい。めっちゃ見たい。ほんとに見たいので続きを是非ともお願いしたいです。お願いします。

好きです

dom/Subはこちらの作品で知りました。もともとSMとか痛いのは苦手です。でもこの作品は読めました。中盤は凄く苦しくなるんですが、ラストが大好きで、あー読んでよかったなぁって何回読んでも幸せな気持ちになります。絵も綺麗でとても好みのタイプです!

ありがとうっ

もうありがとうございますっ!佳門サエコさん大好きです。ありがとうございます。
    エロい!大好きっす!!いつ見ても癒される、もっともっともっといっぱい読みたいぃいい終わらないでーーと思いながらいつも読んでます。内容なくてすいません。

はぁ〜好き

鎮のキャラがドストライクで好き。他の男とヤったら二度と抱かないからな的なセリフが好きすぎて何度読み返したことか。今1番ハマってます。絵も好きでした。ありがとうございました。

可愛かったです

さくっと読めて程よいエロ。絵もタイプでした。でもなんか物足りなさも感じつつ、、、さらっとスキマ時間に読める感じかなぁと思いました。もうちょっとラブラブしてるとこが見たかったです。

わたくし、ヘタレ受ってあんま好きじゃないんですけど楓さんがもうなんかエロくてどうでもよくなりました。ポチポチ購入して結局全話購入~結局わたしも楓さんに絆されたのか〜