みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家買い

好き作家さんの作品だったので期待値高くしすぎたかもしれません。ほのぼのと付き合うまでの過程だけって感じで、もう少し攻めが執着しまくってたり、えっちシーンがあればよかったなあ。

満点です

大大満足の満点です。この先生の絵とお話が好きになっておおかた買いましたが、この作品が特に好きになりました。少しずつ進む関係性も素敵でした。

最高以外の何物でもない

みんた先生の作品はどれも素晴らしいのですが、私の中では断トツ1位です。そのくらい一気に引き込まれて、読み終えた後は尊さすら感じる、オススメの作品です。

買ってよかった

両思いになるまでがとても丁寧に描かれていました。
    作者さん買いでしたが、とても良い作品でした。
    もう少しバックボーンを知りたいのと、もっとこの二人の話を読みたいので続編希望です!!!!
    絵も綺麗で、エロは少なめだけどそこを目的にしていない作品だと感じました。
    文句なしの星5です!

by 石燕

みんた先生の話は毎度最高すぎる

かわいい&かわいい
    話の作り方がほんと好きでキュンキュンが止まりません。
    書下ろしで尚キュン死しました

この作品、大好きです。
    遊んでいるように見えた先輩も実はピュアだったり。ガラス玉、瞳、涙、宝物、山…扱われているモチーフからしてもうロマンチックでドキドキするのですが、キャラクター達がそれに負けず劣らず魅力的なんですよね。
    キラキラしている大切な物を、壊さぬようになくさぬように、そおっと抱きしめているようなそんな作品。

by tata4

Hシーン少ないけど良し

Hなシーンが少ないですけど〜しっかりとしたストーリーが見応えありました。この先生の絵が凄く好きですし、受けも可愛く仕上がっていて、攻めの素っ気ない態度も納得で大満足です。

おススメ!

作家さん買いです!
    泣きじゃくる大進をたまたま地元を旅してた先輩から慰められて。
    先輩に会うためだけに田舎から東京の大学に進学して会いに行くことからラブが始まる。
    大進はそれを恋と認識するまで時間が掛かるし純朴少年なんだけど
    キツい物言いの先輩が溺愛するまで…まぁドキドキ💓
    作家さんワールド全開でエロは控えめ…物足りない感じだけど
    おぼこい大進にはピッタリ!
    BL苦手な人も読んで欲しいです。

最高

作者さん買いです。
    はあぁ〜もう、すっごく良かったです。
    先輩も、中野くんもすごく魅力的で、まっすぐで‥ 切なくなったりきゅんとしたり最高でした。
    最後の最後の結ばれるシーンも、心があったかくなる感じでとても良かったです!

え!たから先輩も初めてだったの?すごい慣れてる感があったけど。先輩、見た目と違って意外とかまってちゃんで可愛かったです。

by 発熱