みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵がかっこいいし、好みだったので、読み始めてみました、、お話は面白いと思うけど私にはハマらなかったですね
by 花からパンダ- 0
完結やだー!
続編希望!もっと先輩との今後が見たいです。たいちゃんはピュアだし、先輩を追いかけて良かったね。
by ジュリアデイビス- 0
ビー玉
落ち込んでる時に話しかけてくれた人、話しかけたらビー玉のような瞳をした少年。
出逢うべくしてというのがいいな。
逢いたくて逢いたくて追いかける!不安もあるけど追いかける恋っていいなと改めて思いました。
作者の書く主人公二人の絵がスゴくキレイで、見ていて填まってしまいました。
最後の『初めて』もよかったです。by ガーベラオレンジ- 0
キレイ!
表紙が気に入って読んでみたら本当に絵が綺麗だった!ビー玉がキーになるんだけどキラキラしてるのが本当に伝わってきて感動しました。全部、カラーで読みたいくらいです!そして何より受け君が可愛い!目が吸い込まれるくらいキレイで方言でてるし萌え袖だし♡これは先輩でなくても落ちるわ〜
初めましての作者さんでしたがたまらず他の作品一気買いしました!by さくらありんこ- 0
すき!
作者さんが好きで読んでみたんですけどとてもおもしろかったです!やっぱり、受けがかわいいのが1番だよ!
by みやにゎん- 0
続編希望!!
大進の方言がたまらん(*>人<)何も知らない純粋な感じが可愛すぎる!
宝先輩の容姿が好みすぎて尊い。
大進呼びしたとこまじでにやけました。
とってもオススメです!
もっともっと続いて欲しかった、、、by ysmk- 0
純粋!
ちょっとお試しで見たら最後まで読んでしまった。純粋で優しくてとてもいいです。
エッチなシーンはあんまりないですが、ストーリーが良いので満たされました。- 0
話数短くてできればもっとずっと続いて欲しかったです!!それくらいほんとに尊くて……九州出身ですが、大進くんの博多弁に普通にやられました……最高です!
by 善理- 0
だいすきです
書き下ろしまで収録ありがとうございます!!
いつも絵が好きですが、
今回はたから先輩のヴィジュがいい上に、たいしんの方言がたまりませんでした。
オススメです!!!by rr--,,//- 0
めちゃいいです
まず絵が本当に綺麗です。
そして宝がいいです。強気な奴こそ、弱い部分みせられたらヤバくないですか?変わりようがやばすぎます。ほれます。大進くんもかわいすぎ!一途すぎ!この二人かわいすぎます!by Email- 0