みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)

かわいい

BLの中でもかわいいの最上級。とにかく一途なのがかわいすぎて、最後の最後までずっとお互いの関係がずっと続いてほしいし、社会人になった二人が見たい。そして二人で暮らしてもちろんインコを飼ってほのぼのと暮らしてほしい

一回しか会った事ない人を追いかけて大学決めるって思い切りすぎ、大進くんちょっと変わってるけど可愛い💓
    宝の執着も怖いけど二人とも変わってるからハピエンでよかった🎵

❤️

鈴丸みんたさんの絵が大好きです。純粋でかわいい大進と、そっけなくみえるたから先輩が近づいていくのにときめきました。友達もみんないい人でほのぼのします。

by may-s

キラキラな

こんな恋愛の仕方もいいかもしれない。
    胸キュンがとまりませんでした。ビー玉みたいなキラッキラな瞳で見つめられたらたまらない

良かった

スピンオフ下さい。本当に続きが気になります。。でも、幸せな感じ良かったです。

by えwy

大進くんが昔 地元で声をかけてくれた優しいお兄さんに また会いたくて同じ大学まで追いかけてきた。 大学で再会してから 自分の気持ち(恋)に気がつき それに優しくこたえてくれる宝先輩。
    両思いになってからの2人が可愛いです。

作家買い

先生のお話はちょっと過去に出会った人に思いをよせたり、たまたま見かけた人に惹きつけられたりそこから恋が芽吹くと言った内容が多いけど、良くある設定ながらにも素敵にまとめるところが凄い良い!

続編希望!

もうほんとに大好きな作品です!

たからせんぱいかっこよすぎるよー😭
    たいしんの方言も好きです!
    最初は遠い福岡からわざわざたからせんぱいを
    追いかけてきたけどもちろん上手くは行かず、、
    だんだんふたりが近くなっていく様子や
    たからせんぱいもちゃんと好きになり、
    繋がった時はもうキュンキュンしちゃいました

本当におすすめです

新しい「萌え」を感じました

たいしん君がとにかく尊い。可愛い。こんなキャラクターに出会えて嬉しい。とても刺さりました。本も買いました。大事にします。

さいこう

すごく好きです。全部が優しくて。方言も最高でした。大好きです。一気読みしちゃいました!!他の作品も読んでみようと思います。