みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)
2025/01/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
可愛い♡
まず主人公にメロメロです!!こんな純粋な子いたら周りのお友達の様な反応になるわぁ♡すき♡尊い♡ってなりそう笑
今後の展開が楽しみ過ぎる〜by なめこどろぼう- 0
NEWえぇー?
最後の最後で初めてだったことをしるとは!やられたわぁ笑でも良い二人でした❤︎
by ☆ミニヨッシー☆- 0
この作者さんの絵、すごく好み!
宝クンは美しくて色気あり、大進クンは天然系?
可愛くて男女問わず好かれるの、よくわかる。
一度会っただけのひとを追いかけて大学を決めてしまうって、ちょっとコワイ気もするけど…
運命ってやつかー
どんなふうにふたりの距離が近くなっていくのか楽しみ!by 母です- 0
タカラくん!最高!!
タカラくん、クールでカッコいい!ぶっきらぼうでそっけない感じ。でも、その反面、溺愛キャラで癒される~!!
by まいごのさくら- 0
キャラみんな好き!!
ずっとキュンキュンしながら読めます。一瞬で読み終えてしまった…2人の続きが気になる。
控えめに言って最高でした!by mhana- 0
めちゃ良い
ストーリーもキャラも最高。主人公も2人はもちろん友人たちもおじいちゃんも素晴らしい。幸せな気分になれた。感謝。
by みーみぃん- 0
ドラマ化
ドラマ化の話題作。絵が綺麗でストーリー重視の作品。拒絶から2人が愛を育んでいく丁寧な描写がとても良いです。
by ららら。。- 0
無料分のみ。
あっという間の無料分。
珍しく続きが読みたくてしょうがないほど、惹かれる作品だった。
絵も綺麗、話の展開もいい。by mont- 0
キュン好きな人必読!
今まで読んだBL作品の中でダントツ!でフワフワ可愛い作品です。
初めツンな先輩だけど読み切った後は、2人とも可愛い!そして経験豊富そうなのにまさかのお初!この2人進んでいくと後輩くんの方がしっかりしてて、先輩の方がデレて庇護欲強めになるんだろうなぁ。
もう少し2人のお話読みたかったな。求む!続編!!by みんなふゆうまれ- 0
良かったです!
オススメから飛んで来ました。
何ですかこの尊いBLは!!最高過ぎたんですが!
ふたりの出会いのきっかけからもう…宝が
大好きになりましたわ。この気持ちを汲んでくれる
人って絶対優しいから。
大君が追っかけたくなる気持ちもわかる!
描き下ろしで明らかになった宝のことも、
最後の最後で心臓爆発しそうになりました。
超オススメです!by nagonta- 0