みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
妹の命とひきかえに悪役令嬢役を務めあげた、性格が優しい女の人が侍女として過ごしていくお話ですが、命とひきかえにって約束だけどこの人自身はなくなってしまったんだなと思うとご両親は辛いだろうなと思ってしまった
by そのまんまりんご-
悪役令嬢の役割を終えて、レフィーナがこれからどんな人生を生きていくのか楽しみです。まわりの人たちも好感度高いし、読んでいていい気分になります。
by なめたか-
ポイント高い…けど
読んでしまった。
よく見る転生モノと少し違って、感動してしまった。
転生モノって結構長く続くけど、これくらいの話数ならサクっと読めたのでおすすめ。by jrg-
良いですね。
婚約破棄されたあとの悪役令嬢がテーマの話はそれなりにあると思いますが、35話完結の短さの中でも、ちゃんと自分のみ心と向き合っていくストーリーがあって素敵です。
おすすめできます。by 祐羽-
末永くお幸せに
面白かったです。
悪役令嬢を演じたり、侍女になったりと色々ありましたが、ハッピーエンドで優しい気持ちになりました。by mmnkp-
むかつく
侍女長がほんとにムカつく、でも大抵の王妃はあんまりよくない印象だったけど、今回は味方だし、仲間も味方だから、結構楽しかった
by みりぃちゃん-
面白いです♪早く続きが読みたい!ただ、1話が高すぎるからなかなか購入はできないかも。
絵もかわいいしこれから皆が本当の性格に気がついていくのが楽しみです。by トマトyt-
悪役令嬢を演じるのも楽じゃない
悪役令嬢の役割を終えて本当の姿で生きることができてからは皆の反応も変わり、幸せに近づいていくのがわかる。
幸せとは自分の行い次第だと学べる作品by むにぅ〜-
少し変わった悪役令嬢もの
皆さんが言うようにポイントが高めですが、
普通の転生物と違い、病気の妹を助けたい一心で
この世界に神様との約束で王子との婚約破棄を目指し転生してきます。
心優しいヒロインが悪役令嬢に。
救いは新しく婚約者になった子が真実を感じる目を持っていた優しい女の子だった事でしょうか。
王子も悪い人ではなさそうなので、真実を知ったらどんな気持ちになるのでしょうか?
姑予定だった王妃様は演技だと気づいていましたが、もしかしたら大人達は気づいていたのかな?
続きが楽しみです。by まruまru-
無料分を一気読みしてしまいました。転生物だけどちょっと変わった設定でした。現世で妹を助けるために転生して、わざとヒロインに意地悪をする毒女になりヒロインと王子様を結婚させます。
その後自分は侍女になって生きていきます。
この先のストーリーが気になりますが…ポイントがちょっとお高めです。by ランランリン-