みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レフィーナが良いですね

今までの転生ものと少し違い、自ら悪役令嬢を演じていて
    本当はとても優しいい網と思いの素敵なヒロインです。
    悪役の役目を終えて、これからは本当の自分に帰って
    幸せになって欲しいなと思います。
    無料分だけ読んで、続きを読みたいと思える作品は
    少ないのですが、これは読んでみたいと思いました。

妹を救うために神様と契約した令嬢。見事に契約を全うしてお気楽に過ごす予定が本当のヒロインの良さを周りの人が気が付いて思うようには行かなくて!
    前世の記憶があるのがかわいそうだけどしっかりと生きていこうとするヒロインを応援したくなる作品でした。
    ポイントが高いので少しずつ読み進めていきたいです。

精一杯生きる大切さ!

ありきたりなストーリーかなと思いながら読みすすめていったら、途中から色々な人の思惑や出来事が絡んできて最後まであきずに読めました。神様の趣味か?(笑)衣装スタイルの統一感のなさと、食べ物の統一感のなさには、違和感を感じながらも、受け入れてしまえば面白かったです。女子が大好きな結末も満足です。

13話まで読みました。妹を助けるために異世界に転生することにしたヒロイン。それも悪役令嬢役。無事悪役令嬢の役目を果たしたヒロインは、役ではなく自分として生きていくことに。そんな時、神様に転生の本当の理由を聞いて、その役目も無事終わったと伝えられたんだけど、今後この世界でどう生きていくのか。今後の展開が気になる

転生契約偽悪役令嬢のチートスキル!

転生、神様と契約、悪役令嬢、爵位剥奪、、、とまあ色んなカードがありますが、一度見聞きしたらまるっと覚えちゃって騎士の技もそこそこに再現しちゃうチートスキルをさりげなくお持ちの主人公w
    ラブロマンスのお相手は騎士様かなあ。
    スカッとするところまで読みました。

無料分を一気読みしてしまいました。転生物だけどちょっと変わった設定でした。現世で妹を助けるために転生して、わざとヒロインに意地悪をする毒女になりヒロインと王子様を結婚させます。
    その後自分は侍女になって生きていきます。
    この先のストーリーが気になりますが…ポイントがちょっとお高めです。

だんだん面白いのですが…

無料分で読ませてもらってます。
    最初は大したことないかと思ってましたが、
    レフィーナが今後どうやって自由に過ごすかと、
    神様の正体と、騎士様との今後やなんやら気にはなるのですが…
    よっぽど、え!!!そんな展開!!?てならないと無料分で購入終了かもしれません。
    なぜなら…高い…

自己犠牲の話?

悪女役だけど、妹の為に転生して悪女になった所から始まる話だけど、主人公は凄く良い性格の持ち主。
    無料分だけを見たが、今後どのように話が展開するのか、少々気掛かり。
    課金も考えたが、1話が高値なので思案中です。
    このサイトは値段が高いよね。
    1話10円位ならば気楽に読めるのに、残念

新しい感じの悪役令嬢

本当は、家族思いの良い人なのに悪役ぶり
    婚約破棄になった途端に侍女に格下げ‥
    最初は、悪役令嬢の過去があったので毛嫌いされてたけど、元々の自分らしさで仕事をしていたら周りの見る目が変わりだし。犬猿の仲だった騎士は戸惑いながらも惹かれ始めて‥続きが気になるストーリーです。

よくある転生悪役令嬢話かと思ったら、初めての展開だわと無料分を一気読み。妹の為に転生して毒女になり、挙句の果てには侍女になり。この先どうなるのと思っていたけど、ライバルとは信頼関係を結び、周りの人達も見る目が変わって行き、好転していっているので一安心。完結してはいるけど、課金が高いかな?