みんなのレビューと感想「水しか出ない神具【コップ】を授かった僕は、不毛の領地で好きに生きる事にしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
面白いっ
コップというアイデアが斬新。また、そのアイテムを上手にいかしていて秀逸。面白い。絵は普通だけど、それがまた良い。
by みーみぃん- 0
主人公はチート持ち。神様から与えられた聖杯を使って公爵家無双するはずが、不毛の地へ追放されてしまう。そんな主人公の領土再建ストーリー!
by のうねいむ- 0
ojyamanga
主人公が好感を持てる人物で、話の展開もスムーズに進み、次の展開が楽しみで、どんどん読み進んでいます。
by Ojyamanga- 0
面白そうですね。でもポイントがお高くてなかなか手が出せないです。😢
by いっちょん- 0
地味な魔法
地味な魔法しか使えない主人公のお話。地味な魔法のせいで家族から虐げられ、悲しい思いしかしないで家の中にいた。結局実家から追い出され、幸せになろうとする。
by まさとものりみは- 0
面白かった
前から、気になっていて、探していたのが、電子化配信しているので、読んでみたら、ストーリー設定が、面白かったですし、絵も好みでした。
by モフさん- 0
酷いよね。親と兄弟。
でも神器のコップの本当の力がバレなくて良かったのかも。バレたら上手く使われて終わってしまいそう。
この後、婚約者、出てくるのかなぁ?
どんな風に領地を発展させていくのか楽しみ。by Kouta- 0
水は大事だよね
神具コップで貧しい領地を救う物語。水しか出ないと思っていた神具は液体ならいろいろ出せるようになってきます。領地経営がんばって!
by ジュウジュウ- 0
始まりは
何だこのマンガ?とか思ったけど内容が結構面白い。大分緩い感じのマンガだけど不思議と続きが気になるマンガ
by ツルギのカワ- 0
段々と聖杯?のスキルが明らかに!
毎度チートなスキルや魔法道具、アイテムなどのオンパレードですが「コップ」だそうです^^@
ほのぼの系のお話で私の好みではあります。絵も綺麗で、出てくる女の子も可愛いので〇です。
迫力とかあまり感じられないのがほのぼの系ですから、こんなもんでしょう。
☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0