みんなのレビューと感想「邪竜転生」(ネタバレ非表示)

邪竜転生

邪竜に転生した元リーマン、ジャー。
    魔王を倒して苦労してた使用人に魔王城を渡し、住み慣れた?森を離れます。
    擬人化して人間相手に味方したり、敵対したり。自分なりのルールで突き進んでいきます。
    ストーリーはとてもサクサク進むので、ストレスなく読めるかと思います。

サラリーマンが竜に転生!
    本人は仲良しさんのスライム達と森の奥でのんびり暮らしたいだけなのに……
    仲良しスライム達を傷付けられて森を出る決心を!!
    さぁて、どんな旅になるんでしょうね!?
    今後の展開楽しみです(*´꒳`*)

面白い!(^^)!

ドランゴンの姿からいつ、人型イケメンになるかと思ったら(笑)

てか思い付きが面白い、魔王を倒してしまった( ̄▽ ̄;)予想外の展開からその先はどうなって行くのか楽しいみ!

何年前か忘れましたが、初めてこの作品読んだのが、古本屋でした、それからどこ探しても作品は置いてなくて諦めていましたが、今回おすすめで上がっていたのでまじで嬉しいです!おすすめです!

星5レビューの漫画なんて初めてみた。タイトルからして楽しみ。
    けど「毎日無料」が邪魔して見れない。一気に読みたいんに、無料なのに我慢せんかったら負けた気になって読めん。。

凄い世界観

とりあえずマンガはファンタジー作品が好きで、転生輪廻の世界観がお気に入りだからこの作品にも手を出してみました。まだ先の展開が不明だけど、ちょっと読んでみます。

転生

この漫画の特徴は生まれ変わってドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

なんとなく

無料部分を読み進めています。あくまで個人的な感想ですが…、画が好みでない。ストーりーは理解しやすいのですが、画に深みが無いのがイマイチ。あくまで個人の感想なので悪しからず。

頼もしいうらやましい

ストーリー展開はおもしろいとおもいます。実際こんなことがあったらいいなぁとはおもいますがそこはマンガの世界。

新しい世界観がなかなか面白い異世界転生作品おすすめします!はじめは期待せずに読んでましたが、読んでみて面白い漫画です