みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私ははまりませんでした

無料配信で12話中6話まで読みました。
    評価が良かったから面白かったら続きを買って読もうと思ったんですが、私ははまりませんでした。
    なんか男の人みんな夢の人って感じで。好きって意識してない部下の頭ポンポンしたり、もし同じ職場でそんなの見ちゃったら、キモっ!って思ってしまいそう。
    話の展開は予想できるので、ここでドロップアウトです。

主人公のコンプレックスとこだわりが強くてちょっとめんどくさいです。もっと素直に恋したら幸せになるのにと思いながらも読んでしまいました。

まだ無料分しか読んでいませんがハマりそうです。
    仁科課長はまなみの事をどんな感じに口説くのか楽しみです。

許嫁

許嫁候補が4人いて、全員親戚ってところにビックリ!しかもみんな仲がいい。そんな4人のうち1人相手の男性と同じ職場で働く主人公。誰も自分が許嫁と結婚したいって競うわけじゃないところが好きなところかも

こういうのってよくあるパターンの話だけど
    絵がわりかし好きなので読んでいられる
    主人公が控えめなところがまたいいなとみていて思います
    続きが楽しみです

まだ

せっせと無料分を読んでいるところなのですが、絵もきれいだし話もこれからどうなるのかなーって気になります。話数が少なめなので従兄弟たちはあんまり恋愛にはからんでこないで主人公が幸せになるパターンかな?

4番目とはいえ、許嫁と実際に会っているのはヒロインだけだし、なんか許嫁から好かれてるみたい。
    4人の許嫁候補の顔が同じで区別がつかないです。

4番目候補ってタイトルだけども、読んでて、これは、もう、狙われてる?っと思ってしまったのだが、はやく更新してほしい漫画です!

by xxx44e