みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んじゃった。

面白かったです。絵好き。
    無料から全話読破しました。
    従兄弟たち、顔が似てて見分けるのたいへん…。
    主任から課長になって、キャラが変わった…けど、もう少し、見たかったな~。
    残念。

まだ無料分途中ですが、人の区別がちょっと分かりづらいです。
    親戚皆良い人ですが、そこまでの大企業には見えないのにヒロインが庶民を気にしすぎなのが気になります。
    先も想像つくので、課金はなしかな。

by A~Z

まなみと課長の過去のトラウマがあったりなかなか読み応えあります。2人うまくいって嬉しかったですが、もう少しラブラブなところを見たかったかな。あっと言う間に終わってしまいました。

お坊ちゃまとお嬢様のオフィスラヴのお話。

いいとこのお嬢さんだし、何が何でも結婚とかないし、お気楽に楽しく読めそうな恋愛ものです。
    パワハラもモラハラもセクハラもなそうで、楽しそうです。

by itahiro

大変だよね。

お嬢様と庶民との友情に、心打たれますね。読んでいて様々な思惑に、主人公がどうしたらいいかを考えたりしているところや、我慢するところが応援したくなりました。楽しみです。

上条さんが面白すぎる!表紙の絵に惹かれて読み始めましたがストーリも面白くて速買いになりました!
    途中に、出てくる従兄弟との心のやり取りのセリフが面白すぎて笑ってしまう!

ちょっとややこしいけど

登場人物が最終から多めで、相関図も理解しておかないと、ストーリーに置いていかれそうになります。ちゃんと名前も覚えておかないとで、ちょっと頭をつかいます。

by tattsun

仁科係長のまなざし

仁科係長が、まなみを猫のように可愛がっている姿がかわいい。母親が名家出身なのに、そのことは明かさないまなみの性格も良いと、思う。今後どんな展開になるのか。

1話分のポイント消費が、高めで最後まで読むか悩んでしまいましたが、結局は完結させました。セレブと庶民の話で、よくある設定だけど、登場人物も多くなかなか読み応えがあるかな。

人物関係が結構複雑で、3話に一回くらい相関図が欲しくなりました。それさえ克服できれば、最後まで面白く読めました。もう少し二人のラブな感じがあったらもっと良かったのになー。