みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あら、やだ面白そう

悪役令嬢に転生って多いけど
    みんないい子なのよね
    どこが悪役令嬢なんだって思う
    転生と断罪はセットになるけど
    その後は違う
    このお話、続きが気になる

by kokimi

自分のしていた乙女ゲーに転生
    婚約破棄とゲーム後の自分の知らない世界
    … ありすぎる設定で飽きた
    絵も頭が大き過ぎて手足が人形みいで
    バランスがおかしすぎるし目も眠そうな半目
    課金する要素が1つも見つからない作品でした

無料の12話まで読みました。
    流行りの乙女ゲームに転生系で、設定は面白いと思うのですが、絵が私的には微妙です。
    主人公も可愛いと思えず、メガネくんと他国の貴族も区別がつきません。

おもろ!

めっちゃおもろ!王道の断罪劇からの追放って!ただの追放じゃないから楽しい追放先のオーナーとはあっぱれパレです!これからスカッとする事が起こる事が始まるのがワクワクします!

面白そう

前世の記憶を持ったまま悪役令嬢に転生した女の子。王子から婚約破棄されることはわかっていたので、先回りして準備を進めていた。
    婚約破棄されて自分の生活を満喫していたのだけど。続きが気になります

無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢役に転生したヒロイン。断罪の結末を何とかする為娼館を買い取りオーナーにまでなってた。なぜか皇子の側近的な人にからまれてるんだけど…この先平穏に暮らせるのかな?

なんでパーティー的なところで断罪するんだろうか。みんなの前で恥をかかせろ的な?
    現実でもいるんだけど仲間を集めてその場に呼び出して色々と言うの。
    大体は俺様タイプなんだけど、慕われてないよね。

by 花嵐

おもしろい!

転生系で断罪回避のためあれこれしてもダメだったから、先回りして、、、まではありがちだけど断罪回避後の没落回避は新鮮!テンポも良いのでどんどん読み進められました!

by mcmckc

おもしろい。悪役令嬢ってわかったから、先回りして、娼館を購入してたなんて。お金はあるもんね。出てきたら王子の側近もついてくる。ここおもしろかった!なんか、スカッとしました。

by MMYM

うまく逃げて

賢い人を手放すのはおろかだなとは思うけれど、それに気づいてくれる人は必ずあるよね。転生もので、ストーリーをうまく変えられる人ってなかなかいないから、興味深い